Инна Ревазова Опубликовано: 20 апреля 2020 Здравствуйте. Вот такие витамины у меня Падован микс. Капаю в корм и размешиваю. Едят неделю. Ещё отдельно посоветовали давать витамин Е. Одна ампула в корм. Также в течении недели. Типа для разведения хорошо, провоцирует к спариванию, учитывая то что они у меня пасивные. Решила спросить у вас прежде чем кормить их этими витаминами. Не навредит? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инна Ревазова Опубликовано: 29 апреля 2020 (изменено) @Инна Ревазова,Zosia Изменено 29 апреля 2020 пользователем Инна Ревазова 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кузяныч Опубликовано: 1 мая 2020 20.04.2020 в 06:10, Инна Ревазова сказал: Одна ампула в корм Это сколько? Субъективно воспринимается как очень большая дозировка. 0 _____________________________________________________ Просьба уполномоченным консультантам: консультировать! я не могу справиться с объёмами поступающих тем физически! Если каждый из НТ будет брать всего по 3 темы в сутки, пациенты своевременно получат помощь. Корелла -- маленький какаду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инна Ревазова Опубликовано: 1 мая 2020 В ампуле 1 мл витамина Е 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах