Перейти к публикации
Svetlana Pae

У голубя приступы, что делать?

Рекомендованные сообщения

Svetlana Pae

Здравствуйте! У меня 3 недели живёт голубь.Взяла совсем доходного.Была нарушена координация, он всё время падал клювом вперёд и перекатывался через себя, помогал себе при ходьбе крыльями.Не стоял на месте ровно.Кушать мог только с моей помощью.Пить тоже приходилось подносить, так как он не мог подойти аккуратно к блюдцу, и вся жидкость оказывалась разлитой. И вот спустя три недели мой Васенька почти здоровая птица.Летает, ходит, пьёт и кушает самостоятельно.Но бывает у него странные приступы.Когда это случилось первый раз, я очень напугалась, и не знала, что делать.Дело в том, что после еды он стал дышать ненормально, клюв был открыт, горлышко дёргалось туда-сюда и его тельце подтряхивало изнутри как бы.Тогда он прилетел ко мне за помощью, что ему несвойственно.Я стала массировать ему горло, он вырывался, но я не сдавалась.Давала пить много воды.Всё это длилось примерно пол часа.Тогда я птичку спасла. Подумала, что дело в дело в очищенных семечках, что это они застряли в горлышке, и исключила из рациона.Но сейчас приступы стали повторяться, не такие сильные и долгие..Но всё же птица чувствует себя очень плохо и обеспокоенно тогда.Пьёт воду и минут через  15 всё проходит само.

Помогите, пожалуйста, узнать, что с ним? На что это походит? В интернете информацию, к сожалению, не нашла. Вот видео, я попыталась снять, но птица в таком состоянии всё время отворачивалась.Вот что получилось: выложу здесь.Заранее благодарю!

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Объявления




×
×
  • Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2022

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.