Перейти к публикации

Yazi

Ночная активность амадин

Рекомендованные сообщения

Yazi

Здравствуйте!

Имею вольерку с амадинами (гульда и пара острохвостых). Днем все в порядке. Но ночью... Время от времени кто-то срывается с жердочки и начинается дикий шум с порханием по всей вольере. При этом кто-то может упасть вниз, кто-то ударяется об решетку. Результат - обтрепанные хвосты у гульдовок. Если придешь и включишь свет - все успокаиваются.

Включила в комнате ночничек - помогло на время, но сейчас опять с новой силой. Никто птиц не тревожит, звуков посторонних нет. Жердочек хватает. Места тоже много.

Пугает то, что птицы могут покалечится. Что предпринять для спокойствия птиц? Накрыть весь вольер тканью не могу, больно большой.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.


×
×
  • Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2017

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.