Перейти к публикации

Tribeca

Помогите наш попугай зависает полностью

Рекомендованные сообщения

Tribeca

Добрый день, 

У меня появился странный вопрос. Наша попугайка иногда полностью зависает, перестает реагировать на звуки, прикосновения, еду. То есть просто сидит слегка наклонившись в преред и не двигается вообще, взгялд как будто стеклянный. При этом весь день может играть что то грызть, и с нами общается, ест вроде хорошо. Вот конкретный случай, сегодня весь день общалась с нами, иногда даже кричала, с охотой берет вкусняшки из рук. Днем в очередной раз подхожу к клетке открываю дверцу, протягиваю семечку, попугайка сама идет ко мне берет семечку, отходит и все.... Зависла. Отвисла минут через десять только, и как ни в чем не бывало пошла грызть игрушки в перемешку с криками. Когда она активна трогать дает только клювик и то только по настроению, загривок ни - ни сразу кусается. Во время зависания можно было почесать загривок. Мы с мужем даже не сразу поняли что произошло.

Мы ее привезли домой неделю назад, ей всего три месяца, мы с мужем предположили что может это все таки стресс? Подскажите пожалуйста что это может быть? 

Такое уже происходило раза три за неделю.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Nuur

у нас птица смотрит на включённую лампочку хоть она и далеко, тоже замирает но секунд на 5, не каждый день  по настроению смотрит  также на диско шар ,но мы его убрали

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.


×
×
  • Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2017

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.