Перейти к публикации
1


Witten

Девочка-корелла. г. Екатеринбург

Рекомендованные сообщения

Witten

Здравствуйте! Очень хочу пристроить в добрейшие и опытные  руки свою любимую девочку, по имени Барсик. Именно, её зовут Барсик, и она добрая, хоть и ворчливая, ручная и милая птичка. 

 

Но есть одно но, Барсик немного приболела (отравление). Мы её водили ко врачу, лечим теперь, но я вижу, что ей у нас плохо,  и знаю,  что ничем не смогу помочь, т.к совсем нет средств на достойное лечение и условия, а именно это ей сейчас нужно. 

 

Барсику примерно шесть лет. Любит, когда её гладят, а ещё встречает всех людей громким чириканьем. Иногда будит по утрам и просит кушать!

 

Почему отдаём? Потому что у нас нет нужных условий. В связи с переездом многое изменилось не в лучшую сторону, и за не имением не только финансовой возможности содержать и лечить, но даже банального солнечного света в окно, мы приняли такое решение.  Мы просто не в состоянии, при всём желании, к сожалению.  К слову, всё не так плохо, но ей действительно нужен приём и осмотр врача-орнитолога.

 

Очень хотелось бы, чтобы она попала к опытному владельцу, который взял бы на себя такую ответственность долечить и, конечно же, полюбить и взять к себе,  как родную. Это правда очень важно для нас.

20191029_145401.jpg

20191029_145236(0).jpg

20191029_145230.jpg

20191029_145227.jpg

Изменено пользователем Witten

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Witten

Попугай уже совсем подлечился, активно поёт и кушает. Он всё ещё ждёт заботливых хозяев. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×
×
  • Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2017

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.