Перейти к публикации
46165957

О грустном

Рекомендованные сообщения

46165957

Здравствуйте. 

 

Подскажите пожалуйста, отчего могла умереть птица? Понятно, что точный диагноз на форуме ждать нелепо, но всё же. 

В ту же комнату на даче, в которой жила ворона, на время отпуска планируем "заселить" еще одного любимца, сороку - беспокоимся, что могло быть что-то вирусное. Как свести риски к минимуму, чем обработать комнату?

 

Умерла сегодня. Два года. Утром шла на руки, была спокойна, вроде как бодра. К вечеру (днем в комнату не заходили) уже не могла сидеть на жерди, лапки были холодными и подгибались. Умерла через полчаса по пути к ветеринару, не довезли. Птица была очень пуглива. Ночью шел дождь. Гроза. Могло ли что-то случиться с сердцем от испуга? Меню не менялось. Мешанка. Перепелиные яйца. Регулярно мясо (говядина/перепелки). В последнее время (2-3 недели) добавился зофобас и личинки бражника. Погадки в норме. С экскрементами так же все в порядке. Из происшествий, недели две назад стащила зофобаса с необрезаной головой.

 

Спасибо.

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×
© MyBirds.ru, 2003 - 2017

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.