Перейти к содержанию

Помощь белым бакинцам

dasha105

Рекомендуемые сообщения

Четыре белых бакинца слетки улетели с голубятни.Пытаюсь адаптировать к жизни в стае,но они почти не слетают.Пытаюсь накормить на окне,сразу налетают другие,гоняют.Хозяин ходил их смотрел,я сказала поймаю,но он сказал,что ему пофиг,у него куча.Один человек согласился забрать одного,но ,увы,совсем не спешит .Поймала одного,он уже был с трихомонозом,пролечила вовремя. Проблема еще в том,что невелика возможность изолировать от вертячников(свежая вертячка).

Сегодня двоих накормить на окне не смогла и среди других птиц появился вертячный.Их надо срочно ловить,забирать,пристраивать.

Четвертый уже погиб.

Конечно,не место им на улице.

Кто хочет им помочь,пишите.

IMG_20190705_185345.jpg

IMG_20190705_185351.jpg

IMG_20190705_185419.jpg

IMG_20190705_185335.jpg

3 минуты назад, dasha105 сказал:

Четвертый уже погиб.

что с ним случилось? :shok::cry:

ВЫЖИТЬ и Здоровья Бакинцам! :fly::fly::fly:

Не знаю,сначала был со всеми,причем в стае,потом исчез.Обычно они не исчезают с места кормления.Стресс,недостаток еды, питье из общих луж с трихомонадами ,да и вороны присматривались....с пискунами они у нас быстро справляются('.Пропал.Пропал,значит,скорее всего погиб.

Как почистить эту гребаную почту??(

После того как изменили интерфейс,я так и не привыкла.Заходить разбираться одно мучение,а времени и так нет.Если почта забьется,пишите сюда.

Причем раньше приходили сообщения мне на обычную почту,не на форумскую.А после обновления сайта эта функция пропала.Захожу когда на форум-а там люди оказывается пишут,а я ни сном ни духом...

Маленький принц,я так рада,что Вы здесь.

Вы такой молодец!

Кстасти,Варя живет и здравствует в вольере с другими воронами,прыгаетна своих двоих(если кто помнит эту тему).

6 минут назад, dasha105 сказал:

,Варя живет и здравствует в вольере с другими воронами,прыгаетна своих двоих(если кто помнит эту тему).

отлично! :clap:

11 минут назад, dasha105 сказал:

Как почистить эту гребаную почту??(

выделить письма и нажать картинку внизу экрана с мусорной корзиной

11 минут назад, dasha105 сказал:

раньше приходили сообщения мне на обычную почту,не на форумскую.А после обновления сайта эта функция пропала.Захожу когда на форум-а там люди оказывается пишут,а я ни сном ни духом...

нужно Вам в настройках поставить уведомление чтобы при письме на форумскую почту Вам приходила бы напоминалка на обычную почту

Изменено пользователем маленький принц

• 2 недели спустя...

Один,который был у меня дома пристроен.Еще бы хорошо двоих.Адаптируются плохо Слетают со стаей не часто и трясутся от страха в стороне,пока остальные все съедают.На окне тоже не покормишь,их сизари сносят тараном.

Если кто надумает их забрать,пиши те,я поймаю.

Готова отглистогонить,привить,откокцидить.Подготовить так сказать к домашнему или на голубятне срдержанию.

4 часа назад, dasha105 сказал:

Слетают со стаей не часто и трясутся от страха в стороне,пока остальные все съедаю?т

удивлён что они боятся

• 3 недели спустя...

Утром покормила на окне.прихожу через два часа,растерзанный в палисаднике котом.ну не место им на улице,не место.слишком заметны для хищников.может кто заберет второго?пишите,поймаю.очень грустно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.