Перейти к публикации
alexei_k

Нужна помощь - давать лекарство волнистику в период моего отсутствия

Рекомендованные сообщения

alexei_k

В июне хотел отвезти семью в отпуск. Но у нас болеющий волнистик, опухоль. Сидим с ним на суспензии милоксидила с прошлого августа. На нем птица субъективно чувствует себя удовлетворительно и стабильно. У нас есть родственник с кем мы можем оставить попугая дома - но, к сожалению, этот человек не может сам давать лекарство попугаю, в силу возраста и отсутствия предыдущего опыта содержания птиц. Ищу опытного человека, в идеале орнитолога или вет.врача, который мог бы приходить утром и вечером к нам домой, ловить птицу в клетке и давать ей лекарство (закапывать суспензию в клюв).
Территориально, мы находимся в г. Москве, в районе метро Марьино.   
Пишите в личку, если готовы помочь и на каких условиях.

P.S. На всякий случай сразу напишу, что я пробовал - по совету вет. врача - перевести птицу временно на ампульный вариант лекарства (мовалис) добавляемый в поилку. Но на такой комбинации у нашей птицы уже на вторые сутки пошел заметный регресс и мне пришлось прекратить этот эксперимент и вернуться на оригинальную схему приема лекарства (суспензия в клюв, утро и вечер).

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×
© MyBirds.ru, 2003 - 2017

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.