Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

111Oreshek111

Здравствуйте уважвемые птицеводы. Тема длинная и необычная. Четыре года назад у меня появилась пара молодых волнистых попугайчиков, но были они дикие и неприрученные, маялась я маялась с ними. В итоге забросила это неблагодарное дело и содержала их как предмет интерьера. Однако, самочка у меня оказалась с характером, не давала кушать парню, гоняла его ото всюду, в итоге парень умер. Без изменения поведения, всевозможных признаков, просто с утра рухнул на пол клетки. Спустя год после смерти парня и 3 года после появления у меня птичек отдали мне молодого трёхмесячного мальчика. И вот тут жизнь заиграла красками, я всерьёз ими зантересовалась, мальчик требовал внимания и общения, чуть больше полугода старая стерва и молодой мальчик общались только на прогулках, жили в разных клетках в разных комнатах. Потом появилась возможность поставить клетки рядом и стерва начала себя вести очень интересно "корми меня из клюва, чеши мне голову, куда ты полете мне тут одной страшно", но при этом никакого интима. И вот, недели три назад мальчик сел в клетку к стерве и в свою теперь ни ногой. А дней пять назад заметила, что у самочки восковица стала не бледно голубой, как всю жизнь, а коричневой с белой канвой вокруг ноздрей и по краю. Так вот сам вопрос. Знаю, что у молодых самочек восковица становится коричневой, когда самочка готова к размножению, но ей 4 года.... или что, она все это время была морально не готова? Но тогда почему у них нет интима? Корм Фиори, минеральная подкормка и семя нуга от Рио, с свободном доступе фрукты, каши, овощи, творог обезжиренный, яичный белокч но она все игнорирует, ест только корм.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×
© MyBirds.ru, 2003 - 2017

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.