Перейти к публикации
Харлеич

Странный самощип у серой вороны.

Рекомендованные сообщения

Харлеич

Добрый день, месяца три назад подобрал очередного подстрелыша с улицы. Ворона была обследована в клинике Гиль у доктора Наталии Беломытцевой. Антигельминтное давал Дирофен паста 20 1.25мл внутрь 2 раза с интервалом 7 дней. Рентген птицы прилагаю. На сегодня никаких проблем со здоровьем птицы вроде бы нет, кроме одного, в районе плечевого сустава где сидит пуля, птица себе выщипала перья с частичным поеданием, наблюдая за ней заметил такую систематику, если ей удается вырвать все перо из фоликула - она его выкидывает, если перо обрывается на половине, она его часто поедает. Ну да и ладно подумал я, скоро вырастут новые перья. Но новые перья она тоже частично уничтожила. Моется ворона в вольере почти каждый день, играет в игрушки, очень активная, с ней живут трое сородичей. Что можно сделать с вороной что бы она перестала уничтожать свое оперение? Спасибо!

jUQ3cgkoeMc.jpg

TaX-eAUxWig.jpg

tTRthjUFC2Q.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
OFA

А что сделать? Вероятно её беспокоит пуля, сидящая в плече. Доктор не порекомендовала удалить пулю?

Если бы на короткий срок, до операции, то можно было бы соорудить воротник, чтобы не выщипывала перья. В любом случае нужно проконсультироваться с лечащим доктором, возможно она предположила, что пуля капсулируется и в будущем не будет доставлять неприятных ощущений птице, тогда и воротник подойдет.

А переломы все срослись?

 

Ой, сколько у Вас красавиц! Не конфликтуют? 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×
×
  • Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2017

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.