kaito Опубликовано: 11 марта 2019 что вы думаете об этом, нормально? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irinkaa Опубликовано: 12 марта 2019 23 часа назад, kaito сказал: что вы думаете об этом, нормально? @kaito , здравствуйте! Лично ничего сказать об этом корме не могу. Может кто-то из владельцев напишет своё мнение. А так, мнения владельцев о зерновом корме Cliffe противоречивые. Но Вы можете почитать тему и составить своё мнение Корм Cliffi Италия - Кто Знаком? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaito Опубликовано: 12 марта 2019 у этого корма сладкий запах и какие то цветные штуки, я не очень в этом разбираюсь. может напишите какои корм лучше давать чтобы посмотреть есть ли тут штота похожое и нужно ли ему что то еще кроме этого корма, может овощи какие нибудь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irinkaa Опубликовано: 12 марта 2019 @kaito , спасибо, что подробно разложили на составляющие этот корм. Визуально более-менее понятно. Цветные кусочки - гранулы витаминизированные. А цветные штучки - витаминизированная оболочка семян. В общем и целом, корм бедноватый по составу и с красителями искусственными в добавок, что не очень хорошо. Вы из Тбилиси? Если да, то Вам, наверное, сложновато будет найти нормальный зерновой корм. Но, безвыходных положений не бывает. Я Вам напишу расширенный список, из него что-нибудь наверняка найдёте в интернет-зоомагазинах. Напишите, пожалуйста, для какого вида попугая нужен зерновой корм? И нужна общая информация по питанию попугая? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaito Опубликовано: 12 марта 2019 да, из тбилиси. корм для кореллы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irinkaa Опубликовано: 12 марта 2019 1 час назад, kaito сказал: да, из тбилиси. корм для кореллы. @kaito , для интереса, почитайте, пожалуйста, тему Самый лучший корм для Корелл Например, обзор кормов для карелл также есть в интернет-зоомагазине "Какадушка" https://4parrots.ru/Stati/164-21001-korm-dlya-korell.html Единственное, я бы из этого обзора не рекомендовала бы РИО - слишком много нареканий по качеству и Fiory (многовато семечек), если только его смешивать с другим кормом для средних попугае, тогда да. От себя могу порекомендовать зерновой корм для карелл: https://www.mybirds.ru/forums/topic/154465-luchshaya-zernosmes-aktualnaya-informatsiya-na-2019-god/?do=findComment&comment=2050469. По питанию попугая почитайте, пожалуйста, для интереса статьи: Режим кормления попугая Чем кормить попугаев? Злаки: вкусная и здоровая пища Проростки: питательные и быстро растущие Зелень в рационе попугая Витамины своими руками 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaito Опубликовано: 12 марта 2019 @Irinkaa спасибо, попробую найти что нибудь получше этого корма. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaito Опубликовано: 13 марта 2019 вот эту купил, хотя бы лучше прежнего. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boytonchik Опубликовано: 25 марта 2019 @kaito этот корм входит в список лучших кормов для корелл! так что он явно лучше прежнего 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaito Опубликовано: 30 марта 2019 @boytonchik да спасибо. также видел в этом видео.https://youtu.be/ariEt3dq3HY?t=50 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах