Мелисс Опубликовано: 22 января 2019 Джонни Пьяный Утюг,Беспокойная птичка,"Какарел",птиу-всего лишь часть обращений,употребляемых по отношению к Джонни. Джонни появился в семье в конце лета. Это был совсем птен,молчаливый ,маленький ,только познающий мир. Джонни не был выкормышем,но рук не боялся и уже через пару недель спокойно заходил на пальчик,прилетал на голову и плечи. Сейчас Джонни суперручной молодой парень,попортивший не одно зарядное устройство,сгрызший не один клок обоев и навсегда завоевавший мое сердце. Здесь я хочу делиться с вами историями из жизни Джонни,его проделками,песнями и всякими крутыми моментами. IMG_2318.mp4 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мелисс Опубликовано: 22 января 2019 Нежности ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мелисс Опубликовано: 22 января 2019 Песенка чудесенка) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мелисс Опубликовано: 22 января 2019 Птичка пррр)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gerti Опубликовано: 23 января 2019 Какой славный красавчик )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мелисс Опубликовано: 23 января 2019 @Gerti спасибо большое) ❤️ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мелисс Опубликовано: 28 января 2019 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Богданка-Бантик Опубликовано: 31 января 2019 красавчик ,очень забавный! Собака так спокойно реагирует 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мелисс Опубликовано: 4 февраля 2019 @Богданка-Бантик Спасибо Берта у меня вообще спокойная собака,не обижает других животных) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мелисс Опубликовано: 4 февраля 2019 Хотела наложить макияж,но не смогла отобрать зеркало у Джонни) Слишком круто он с ним играл) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мелисс Опубликовано: 3 марта 2019 Доброе утро,мамочка!Доброе утро,мой сладкий! Как же я люблю эту птичку! Мое нежное солнышко. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мелисс Опубликовано: 16 марта 2019 каждый день что-то новенькое) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis Korchagin Опубликовано: 29 сентября 2021 Птичка издаёт звуки что-то среднее между пением диких птиц и звуками дроида R2D2 из Звёздных Войн :-). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Орнитофил Опубликовано: 11 мая 2022 Какой сладкий парень!прям как мой Степа! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах