Алексей (Курск) Опубликовано 10 декабря, 2018 Поделиться #1 Опубликовано 10 декабря, 2018 Добрый всем день. Просто какая-то напасть с птицей перед Новым годом... подскажите, чем можно можно помочь этой птахе, буду очень признателен. Зарянка , куплена мной осенью на птичьем рынке. Сидела на застеклённой лоджии, с первыми заморозками перенёс в квартиру на кухонное окно. Последние две недели начал бормотать в пол голоса. При этом выпали все перья из хвоста и начал поджимать лапку , когда сидит на жёрдочке. Сегодня вот такая картина (фото прилагаю) Эти фото вчерашнего вечера. По совету знающих людей подстриг ей когти, и при стрижке обнаружил красную область на суставе (как воспалённую и явно большую в размерах , чем другая).это видно на последних 5-ти фото. Корм берет. Сегодня утром ничего не изменилось, сидит также на одной лапе, вторая просто свисает. Пальцами на этой лапе не двигает. Буду всем признателен за помощь и дельные советы. С уважением, Алексей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти