Перейти к публикации
Liliya89

ворона после удаления глаза

Рекомендованные сообщения

Liliya89

Здравствуйте, уважаемые форумчане. Очень нужна помощь по пристройке вороны. Птица не выпускная, после удаления глазного яблока. Активная, веселая. Сейчас на общее самочувствие никаких жалоб нет. У вороны также рахит (подобрали его в тяжелом состоянии уже со скрюченными лапками). Получил курс элеовита. Сейчас птица стабильна, но конечно требует ухода. Периодически нужно обрабатывать раны, эрозии р-ом хлоргексидина. Очень хочется, чтобы птица попала в хорошие, умелые ручки. Владелец (нашедшая) готова отправить в любой город по России. Скоро владельцу нужно надолго уехать из города. И с кем птица останется неизвестно.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Объявления




×
×
  • Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2022

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.