Перейти к публикации
Commerce

Длительность светового дня в период высиживания яиц и вскармливания птенцов.

Рекомендованные сообщения

Commerce

Здравствуйте.

С целью стимуляции к размножению многие заводчики советуют увеличить световой день для попугаев жако до 16-18 часов (правда существует и обратное мнение,что  в связи с ореолом проживания этих птиц для жако увеличение длительности светового дня не является стимулом к началу брачного периода).

В случае, если мы увеличили продолжительность дня до необходимого максимума, надо ли изменять продолжительность светового дня в период высиживания яиц и в последующий период вскармливания птенцов? Оставить его 16-18 часов или постепенно уменьшить до 12-14 часов?

Поделитесь, пожалуйста, Вашим мнением.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×
© MyBirds.ru, 2003 - 2017

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.