Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

LissenA

Москва и Подмосковь отзовитесь! На лето снимали летний домик в Красногорске, во дворе поймали маленького прыгающего вороненка. Лапка вывернута, думали перелом, отвезли к орнитологу, оказалось - это не перелом, а дефект. Родители птички избавились от птенца инвалида. Хвостик не растет, каркуша не сможет летать((. Ищем человека с добрым сердцем, который сможет содержать птичку в вольере. Кушает каши, творог, мяско. Каркуша красивая (голубоглазая), умная, спокойная, идёт на ручки. Мы бы оставили птицу, но к осени нам надо искать жилье.Очень надеемся на отклик.

20180609_162351.jpg

20180614_154022.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×
×
  • Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2017

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.