Дарья Рован Опубликовано 11 августа, 2018 Поделиться #1 Опубликовано 11 августа, 2018 Мой самец амадина внезапно сел на дне клетки не реагирует на движения но дышит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарья Рован Опубликовано 11 августа, 2018 Автор Поделиться #2 Опубликовано 11 августа, 2018 Неужели он умрет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарья Рован Опубликовано 11 августа, 2018 Автор Поделиться #3 Опубликовано 11 августа, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliett Опубликовано 11 августа, 2018 Поделиться #4 Опубликовано 11 августа, 2018 Дарья Рован, я Вам сочувствую, конечно, но я несколько дней пыталась Вам объяснить: чтобы хотя бы попытаться помочь птице, которую никогда в жизни не видел и которая где-то очень далеко, нужно знать максимум подробностей о ее жизни. Поверьте, я не из праздного любопытства задавала вопросы. На которые Вы или не отвечали, или отвечали в двух словах. Вы даже не смогли сказать, что и сколько едят Ваши птицы. Вы думаете, в этом разделе сидит волшебник, котрый взмахнет палочкой и все будет в порядке? Нет, не сидит. Загляните в "Болезни". Там есть список вопросов, на которые нужно ответить. В самом начале "Основного раздела". Лично я думаю (но буду очень рада ошибиться), что Вы время уже упустили. У мелких птиц счет зачастую идет на часы, и действовать надо очень быстро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарья Рован Опубликовано 11 августа, 2018 Автор Поделиться #5 Опубликовано 11 августа, 2018 Мы действовали как могли, написать сколько они едят я не смогла выразиться, уже поздно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения