Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Astarda

Добрый день, давно я не появлялась на форуме, сидела тихонько почитывала. И вот опять. Поймали сегодня серую ворону, самец или самка не знаю. Волочила крыло. Дома крылья осмотрели, явных повреждений не нашли. Крылья сворачивает, одно свернуть не удавалось. Дома свернула оба. Договорились с Ильей Тимериным на встречу в субботу. Завтра начнем курс антибиотиков. От еды и воды пока отказывается, сидит на кирпиче в клетке-палатке от собаки. К сожалению в этот раз я не могу ее оставить даже для лечения. Кошка, котенок (подросток) и щенок (ребенок) уж очень хотят клетку вскрыть и близко познакомиться с птицей. Птица четко не каркает. Что удивило. Еще у нее не острые когти, что тоже удивило.

 В общем отдам птицу в хорошие и добрые руки, который сможет вылечить и или оставить у себя или выпустить ее на свободу. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Astarda

Птиц все так же не ест, ни мешанку ни чего, запихиваю в клюв, не хочет есть. Очень нужна помощь!!!! Собака вскрыла клетку, успела оттащить и клетку закрыть. Птица крыло поджимает, шипит, агресивно щелкает клювом.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Astarda

Тему можно закрывать, сегодня птица уехала в Питер!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.




×
×
  • Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2021

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.