Волна Опубликовано 7 июля, 2018 Поделиться #1 Опубликовано 7 июля, 2018 Инкубация яиц павлина 30 дней, после выхода малышей помещают в брудер. Я поделюсь только своим опытом без ссылок на другие источники. Ваше мнение по выращиванию павлинят может отличаться от моего, поэтому приветствуются отзывы. Павлинятам с первых дней даю вареные перепиленные яйца смешанные с травой (мокрица, конотоп, костер, лук) Хотя думаю яйца подойдут любые, но т.к. у меня в хозяйстве много перепелов, а их яйца имеют более высокую энергетическую ценность, то даю именно их. Содержатся в брудере при круглосуточном освещении и температуре +32+33 Несколько дней от роду В 3 недели начинают появляться хохолки-короны, температуру в брудере плавно снижаю до +25 В 1,5 мес малыши выведены из брудера в вольер, но все еще находятся на круглосуточном освещении, температура в помещении +22+24 В вольер помещено несколько оцилиндрованных бревен, чтоб малыши имели возможность запрыгивать на них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torkut Опубликовано 7 июля, 2018 Поделиться #2 Опубликовано 7 июля, 2018 У меня не получилось инкубировать в "Золушке", а сама пава и серебряная фазанка успешно высидели. Птенцов отобрал и выращивал дома. Но кормил только ПК-5. Потом постепенно добавлял ПК-1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serama-BG Опубликовано 26 декабря, 2018 Поделиться #3 Опубликовано 26 декабря, 2018 Мой бронзовий Buford Bronze Black shoulder peacock! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти