Перейти к публикации
Евгения Ларина

Дроздёнок из Москвы ищет себе дом!

Рекомендованные сообщения

Евгения Ларина

Всем здравствуйте!

10 дней назад подобрали на улице слётка. Он валялся на дороге, прыгать и летать не мог, летать видимо не научился, а насчёт лапы мы подумали, что он её ушиб. Родители к нему не подлетали. Другой птенец из того же семейства выбежал на дорогу и его тут же сбил велосипедист.

Стало жалко, взяли домой, потому что начиналась гроза, он бы точно погиб. Решили, что лапка восстановится и мы его выпустим на волю. Поняли, что это дрозд, назвали Гошей)

К большому сожалению, прошло уже 10 дней, прыгать не прыгает, переваливается только с боку на бок, ползает, зато активно машет крыльями. Кушает и пьёт активно, чирикает, нравится сидеть на руках, но мы старались особо не приручать.

Нам через 3 дня уезжать в отпуск, с собой конечно же взять не можем. Отпустить его обратно в парк значит, что он там всё такой же неопытный погибнет. Подбрасывать в какую-то ветклинику думаем что нет смысла, они их уже не берут.

Добрые люди!)) Может кто-то хочет забрать и взрастить дроздёнка? Может, кто-то знает, куда его можно пристроить? Пишите, всем ответам буду очень рада и признательна.

IMG_20180625_162722.jpg

IMG_20180624_201539_HDR.jpg

IMG_20180624_201508_HDR.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Даша turdus

Не пристроили?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Евгения Ларина

Уже пристроили

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×
© MyBirds.ru, 2003 - 2017

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.