Kanna_Kamui Опубликовано: 18 февраля 2018 Здравствуйте!Да я знаю,про кухню уже много тем,и зачастую там говориться о том что им нельзя там быть,но я всё равно спрошу.Кухня у нас большая(30 - 35 кв.м.)Вытяжка дорогая,готовим очень редко(1 раз в 2 недели)попугаи находятся в углу кухни далеко от всех бытовых приборов,про сковородки я честно не знаю,после готовки Кухня проветривается(попугаи от окна далеко,поэтому в их месте всегда тепло)Когда выпускаем погулять,все опасные предметы убираются,еда в том числе.Скажите пожалуйста что ещё вредного для них?У нас хоть и квартира большая но нам их правда негде держать(в спальнях будет много мусора,ванны тоже не выбор,в зал мы заходим ооооочень редко,тоже самое и с двумя кладовками(одна с игрушками а другая с вещами)Что делать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zhora Опубликовано: 12 мая 2018 наш попугай всю жизнь на кухне, самое обитаемое место, любит одновременно с нами кушать и участвует во всех беседах) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fidget Опубликовано: 12 мая 2018 У меня каикам отдана кухня. Правда готовлю тоже редко, а в мойке кухонной они обожают купаться под краном. По идее из опасности только плита с горячими кастрюлями- сковородами и тефлон. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах