Перейти к контенту

Рекомендованный пост

Bumi

Добрый день!

Очень нужна помощь. Пара розовощеких неразлучников, живут вместе с самого детства, куплены в зоомагазине. При покупке прощупыванием им установили пол две девочки, хотя есть сомнения на этот счет. У нас живут уже без месяца год, все было хорошо, хотя иногда слегка цапались. Сейчас начался брачный период. Одна пташка начала забиваться в угол клетки, кидаться на руки с целью покусать все, что ее тревожит. Пользуясь советами в интернете, купили им домик. Неделю все было хорошо, сидели там и вместе, и по очереди. Сегодня стали накрывать на ночь, делаем так весь год, услышали крики и визги. Одна пташка сидела в домике, вторая на выходе. Сцепились друг с дружкой очень серьезно, долго пытались разнять, практически не обращали внимания на руки, потом драка продолжилась и в домике. Решили домик снять, клетку открыли, птиц разогнали по разным сторонам комнаты. Одна птичка сидит, поднимая лапку, по внешним признакам ничего серьезного, у второй  кажется ранка на лапке (посмотреть не дается) и прорежены перья на лице. Гулять выпускали часто, но  последнее время они очень быстро залетали обратно. Клетка большая, даже очень.

Подскажите, пожалуйста, что с ними делать? Утром купим вторую клеточку, чтобы временно отсадить друг от друга, пока не отойдут.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

  • Недавно просматривали   0 пользователей

    Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

Портал в сети


Дата запуска портала: March 12, 2005 10:57:27
×
© MyBirds.ru, 2003 - 2017

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.

Рейтинг@Mail.ru