Перейти к публикации
Bumi

Серьезная драка.

Рекомендованные сообщения

Bumi

Добрый день!

Очень нужна помощь. Пара розовощеких неразлучников, живут вместе с самого детства, куплены в зоомагазине. При покупке прощупыванием им установили пол две девочки, хотя есть сомнения на этот счет. У нас живут уже без месяца год, все было хорошо, хотя иногда слегка цапались. Сейчас начался брачный период. Одна пташка начала забиваться в угол клетки, кидаться на руки с целью покусать все, что ее тревожит. Пользуясь советами в интернете, купили им домик. Неделю все было хорошо, сидели там и вместе, и по очереди. Сегодня стали накрывать на ночь, делаем так весь год, услышали крики и визги. Одна пташка сидела в домике, вторая на выходе. Сцепились друг с дружкой очень серьезно, долго пытались разнять, практически не обращали внимания на руки, потом драка продолжилась и в домике. Решили домик снять, клетку открыли, птиц разогнали по разным сторонам комнаты. Одна птичка сидит, поднимая лапку, по внешним признакам ничего серьезного, у второй  кажется ранка на лапке (посмотреть не дается) и прорежены перья на лице. Гулять выпускали часто, но  последнее время они очень быстро залетали обратно. Клетка большая, даже очень.

Подскажите, пожалуйста, что с ними делать? Утром купим вторую клеточку, чтобы временно отсадить друг от друга, пока не отойдут.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×
© MyBirds.ru, 2003 - 2017

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.