Перейти к контенту
Чарли98

Примем в семью малыша-вОрона

Рекомендованный пост

Чарли98

Содержание: квартирно-присадное(птице будут выделены присады по всей комнате, по которым она сможет свободно перемещаться). Опыт содержания врановых: ворон-инвалид-дикарь с ампутированным крылом, стайка галочек-поломашек, две серых вороны(все птицы находятся в уличных вольерах). Рацион: кормовые грызуны, перепела, цыплята, насекомые(преимущественно сверчки и тараканы, мучник), ящерицы, перепелиные яйца, различные лесные и садовые ягоды(летом в свежем виде, зимой - мороженые), орехи, дыня и тыквенные семечки, иногда крольчатина, говяжье сердце(все не магазинное), творог, зелень, различные морепродукты, а так же мелкая рыба и др. Прогулки с птицей: теплое время года - до 8 часов в сутки ежедневно с выходами в поля и тренировками + каждые выходные выезд на природу(водоем, лес), в холодное время - не менее двух часов ежедневно. Раз в полгода стабильно сдача анализов на паразитов и прочую заразу. Причина: внезапная смерть любимца(грач-выкормыш,предполагаемая причина смерти - отравление). Почему именно ворон: давно мечтала поработать именно с крупной птицей со сложным характером (посему хочется взять молодую особь), а сейчас как раз появились все возможности(своя налаженная кормовая база, место, а главное - время). Пернатый берется для души, как птица-компаньон. В дальнейшем будем делать документы, чтобы всегда была возможность перевезти с собой. Приедем за ним в любую точку Беларуси, а так же рассматриваются варианты передачи оказией из России и Украины(в последнюю есть возможность подъехать лично в любой ближайший приграничный город). Рассматривается выкуп из плохих условий содержания. Фотоотчеты и возможны личные встречи по желанию хозяина.Ждем тебя, пернатое чудище!:)

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
MargaritaAkhmejanova

Есть птенец серой вороны со сломаной лапкой, оперившийся.Забирайте, иначе погибнет

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Ligadema

Добрый день!

 

В Беларуси пристраивается грач-инвалид. Я прекрасно понимаю, что грач и ворон - разные птицы, но на случай, если Вы заинтересуетесь, оставлю ссылку: https://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=142953

 

В любом случае, удачи в поисках :)

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
knasty

Добрый день. У нас есть малыш на пристройство https://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=143124

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Anna F.

Добрый вечер, в нашем приюте для собак и кошек уже год живёт ворон. Не летает. Условия жизни тоже оставляют желать лучшего. Он очень хочет обзавестись единственным и любящим хозяином. Пол не знаем.
Проживает в Истринском районе, но можно и доставку организовать в любое место.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Арлет

Нашли ворону с сломанный крылом, но у нас собаки, ищем ей ручки.
https://www.mybirds.ru/forums/index.php?sho...p;#entry1937631

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

  • Недавно просматривали   0 пользователей

    Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

Портал в сети


Дата запуска портала: March 12, 2005 10:57:27
×
© MyBirds.ru, 2003 - 2017

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.

Рейтинг@Mail.ru