NochnieTapky Опубликовано: 12 апреля 2017 (изменено) Серая Неясыть с ампутированной кистью ( вообще не видно внешне) ищет опытные, любящие руки. Кисть ампутирована несколько лет назад. Возраст около 5 лет. Птица наблюдались у Лешковой - на сегодняшний день проблем со здоровьем нет. Отдам при условии, что смогу сама привезти, зайти в квартиру и осмотреть условия содержания, так же оставляю за собой право ненавязчиво отслеживать судьбы птицы. Только МОСКВА! Только взрослы люди с опытом! 8 905 5888124 Изменено 12 апреля 2017 пользователем NochnieTapky 0 Девочка, ты не туда идешь, зеленые огни в другой стороне. - Пофиг, - сказала девочка. - Я зажгу свои. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NochnieTapky Опубликовано: 14 апреля 2017 0 Девочка, ты не туда идешь, зеленые огни в другой стороне. - Пофиг, - сказала девочка. - Я зажгу свои. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anny-police-girl Опубликовано: 27 апреля 2017 Добрый вечер! Скажите пожалуйста нашли дом для совушки? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NochnieTapky Опубликовано: 8 мая 2017 Добрый вечер! Скажите пожалуйста нашли дом для совушки? Нет. Совушка по прежнему ищет дом! 0 Девочка, ты не туда идешь, зеленые огни в другой стороне. - Пофиг, - сказала девочка. - Я зажгу свои. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NochnieTapky Опубликовано: 26 июня 2017 Мы все еще ищем дом!! 0 Девочка, ты не туда идешь, зеленые огни в другой стороне. - Пофиг, - сказала девочка. - Я зажгу свои. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torkut Опубликовано: 26 июня 2017 Если бы Вы не упирались только в Москву и только в домашнее содержание, можно было бы давно и удачно устроить птицу. Вот посмотрите результат - невыпускная самка неясыти только в этом году была передана в реабилитационный центр в Тверской области, и уже в этом году её дети будут выпущены на волю.https://www.facebook.com/permalink.php?stor...100011468081614 0 Фотографии голубей. Моих и не только Любить животных могут все, но не все могут оплачивать счета ветеринаров.(RSPCA) Если ваша курица говорит "Ко-ко-ко...", значит у неё заикание. Придирчивый посетитель ресторана, брезгливо ковыряясь вилкой в тарелке: - Это что, курица? Официант, невозмутимо: - Нет, это есццо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах