Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

borisart

Здравствуйте, друзья!
Суть проблемы: Возле ГУМа группа молодых людей попрошайничает, манипулируя живыми голубями. Птицы выглядят дрессированными. Весь день голуби находятся на руках этих попрошаек, но кто-нибудь видел, чтобы они ели и пили? Я часто хожу по улице Никольская и каждый день эти голубятники – попрошайки на своем месте, откуда они взялись? Ведь давно уже успешно изгнали бездушных фотографов с обезьянками, беркутами и питонами. Почему в наш город опять пришло Средневековье? Голубей приносят и уносят в пластмассовых контейнерах ИКЕА, и нетрудно себе представить, что птицы всю ночь проводят в этих коробках, а утром их опять доставляют на Никольскую.
Друзья, если вы неравнодушны, придите на Никольскую, потребуйте голубятников убраться. Они отвечают, что кормят своих птиц семечками и поят их, но когда же они это делают, если все время попрошайничают? Пора раз и навсегда прекратить использовать животных для уличного заработка. Недопустимо, чтобы тусклые, затхлые, жестокие времена вернулись.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
geronimo36

Я видела на Никольской как они одного голубя вечером искали с совершенным безразличием. Женщины еще хоть прошли туда и обратно по улице, заглянув под лавки. А мужики только галдели и ржали. Отвратительные люди!
К сожалению в последнее время их стало много. Видела на Старом Арбате. Еще в парках, где проходят свадьбы. В Кусково видела неоднократно. Там мужик носит их в спортивной сумке или (может это другой) в клетке приделанной к велосипеду. Причем рядом в 50 метрах видела в стае сизарей белого голубя с широкими зрачками (видимо один из свадебных). У меня была мысль написать в администрацию парка, хотя бы чтобы удостовериться что они в курсе проблемы, может быть распространят информацию на стендах, все таки у них экокружки там и про слетков они пишут. Главная проблема ведь в том, что многие люди не знают что это вредит птицам.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Лилит

Тема перенесена в раздел Этика и философия взаимоотношений человека и птиц


Изображение

 

 

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×
×
  • Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2017

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.