космос 2 Опубликовано 30 декабря, 2015 Поделиться #1 Опубликовано 30 декабря, 2015 Есть слабо поющий гибрид с реполовом,что то мурлычет себе под нос,его братья давно распелись и орут во все горло.а этот как то по чирикает тихую однообразную мелодию и все.может ли он оказаться поющей самкой,как это бывает у канареек7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFK2 Опубликовано 30 декабря, 2015 Поделиться #2 Опубликовано 30 декабря, 2015 Я думаю самец, но неплохо бы видео посмотреть да и фотографии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abdu Опубликовано 31 декабря, 2015 Поделиться #3 Опубликовано 31 декабря, 2015 САМКИ тоже поют как вы и написали себе под нос. вы дуньте между ног и посмотрите. у них тоже как и у канареек. но если не можете определить то неделю каждый день давайте яичный желток добавляя туда витамин е в аптеках полно. если самец то запоёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
космос 2 Опубликовано 2 января, 2016 Автор Поделиться #4 Опубликовано 2 января, 2016 а что там должно быть? я имею ввиду после того как подуть между ног.птичка дерется с окружающими,ведет себя как самец,но только и всего,вот с песней как то скромно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анел Опубликовано 2 января, 2016 Поделиться #5 Опубликовано 2 января, 2016 Продувкой амца можно определить только в яру.(это у канареек) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
космос 2 Опубликовано 4 января, 2016 Автор Поделиться #6 Опубликовано 4 января, 2016 или пока яйцо не снесёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFK2 Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться #7 Опубликовано 4 января, 2016 У меня штук 6-7 самок канареек поет. Все хотят гнездиться. Жду пока самцы дикие (и не только) в яр войдут. Мексиканская чечевица, клест еловик, щеглы черноголовые, снегири обыкновенные, репела, гибриды ...почти все самцы поют. Сегодня чуть не оглох слушая их. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
космос 2 Опубликовано 4 января, 2016 Автор Поделиться #8 Опубликовано 4 января, 2016 у меня тоже надрываются и самки иногда канареек поют,но тут вопрос о самках гибридов.поют ли они??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abdu Опубликовано 7 января, 2016 Поделиться #9 Опубликовано 7 января, 2016 поют только негромко и колен не очень много вернее непонятно. а дунув вы уведете клоаку и если он чуть выпух то это самец. у гибридов тоже самое как и у канареек. но если вам очень хочется узнать по быстрому то капля тестостерона в клоаку и максимум через 5 дней по пению вы точно определите. только не переборшите с каплями. в аптеке купите самый слабый препарат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Данияр Опубликовано 7 января, 2016 Поделиться #10 Опубликовано 7 января, 2016 Самки гибридные были, но ни одна не пела. Был щебет с закрытым клювом. Оставил одну на весну, хочу поручить насиживание и выкармливание птенцов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
космос 2 Опубликовано 11 января, 2016 Автор Поделиться #11 Опубликовано 11 января, 2016 поют только негромко и колен не очень много вернее непонятно. а дунув вы уведете клоаку и если он чуть выпух то это самец. у гибридов тоже самое как и у канареек. но если вам очень хочется узнать по быстрому то капля тестостерона в клоаку и максимум через 5 дней по пению вы точно определите. только не переборшите с каплями. в аптеке купите самый слабый препарат У нас такое не продается в аптеках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abdu Опубликовано 12 января, 2016 Поделиться #12 Опубликовано 12 января, 2016 спросите омнодрен он не дорогой и там все 4 тестостерона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
космос 2 Опубликовано 13 января, 2016 Автор Поделиться #13 Опубликовано 13 января, 2016 эти препараты запрещены и отпускаются только по рецепту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abdu Опубликовано 14 января, 2016 Поделиться #14 Опубликовано 14 января, 2016 препарат для качков попросите у знакомых качков всего 2 мл вам хватить на 40-50 птиц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти