Перейти к публикации
Semer

Какарики+корела

Рекомендованные сообщения

Semer

Неожиданный вопрос.
У меня самец какарики стал приставать к самке корелы: топчет жердочку сидя перед ней, часто хватает лапой как бы пытаясь залезть на нее, пытается кормить ее. Самка на его заигрывания не реагирует, в основном прогоняет какарика. Пристает в основном на прогулках, в клетке не пристает (на данный момент какарики живут в одной клетке с корелами, другого выхода пока нет). Мелькнула мысль поставить им гнездо, посмотреть что выйдет. Но решил сперва узнать узнать у опытных людей. Скажите - выйдет что нибудь из этой затеи? Или не стоит такое делать? Сам я думаю, что из этого ничего не будет кроме возможно пустой кладки корелы, но вдруг...

Изменено пользователем Semer

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Julasha

Semer, Вы правы в своих подозрениях, что не выйдет ничего, кроме пустой кладки самки кореллы. Какарики и кореллы не могут скрещиваться и давать потомство (и слава Богу!).

 

Примеры такой "межвидовой любви" хоть и достаточно редки, но не единичны, вот тут описан аналогичный случай: http://www.mybirds.ru/forums/index.php?s=&...t&p=1764138
Издержки содержания птиц в неволе, увы :( .

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

© MyBirds.ru, 2003 - 2017

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.