valermen Опубликовано: 7 февраля 2015 Здравствуйте очень интересует вопрос о происхождении породу павлин знаю что в Индии лет 400 уже но как конкретно было выведено именно такое строение хвостачто делалось с птенцами и как это закреплялось Спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torkut Опубликовано: 7 февраля 2015 Так, вроде, всё и так должно быть понятно - шёл отбор на увеличение количества перьев в хвосте, а потом отбирались и закреплялись только те, у которых хвост держался вертикально.С птенцами ничего особенного не делается, хотя некоторые подрезают перья хвоста, чтобы его вес не опускал его. 0 Фотографии голубей. Моих и не только Любить животных могут все, но не все могут оплачивать счета ветеринаров.(RSPCA) Если ваша курица говорит "Ко-ко-ко...", значит у неё заикание. Придирчивый посетитель ресторана, брезгливо ковыряясь вилкой в тарелке: - Это что, курица? Официант, невозмутимо: - Нет, это есццо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valermen Опубликовано: 7 февраля 2015 ВОТ НАПРИМЕР ГОРБАТЫХ КАНАРЕЕК ВЫВОДИЛИ ВЫСОКО ПОДНЯТЫМИ ЖЕРДОЧКАМИ ЧТО ЗАСТАВЛЯЛО ИХ НАГИБАТЬСЯЧЕМ ВЫШЕ ТЕМ СИЛЬНЕЕ ИЗГИБ И ПТИЦА СТАНОВИТЬСЯ ГОРБАТОЙ ПОЭТОМУ НЕ ДУМАЮ ЧТО ВОТ ВЗЯЛ ХВОСТ И ВСТАЛ ВЕРТИКАЛЬНО А ПРИ УВЕЛИЧЕНИИ КОЛИЧЕСТВА ПЕРЬЕВ ХВОСТ СТАНОВИТЬСЯ ТЯЖЕЛЕЕ И НАОБОРОТ СКЛОНЕН ОПУСКАТЬСЯ К ЗЕМЛЕ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torkut Опубликовано: 7 февраля 2015 valermen, пишите, пожалуйста, обычным шрифтом, а не заглавными. Подобный способ написания текста называется "криком". Насчёт горбатых канареек Вы заблуждаетесь. Одной лишь низкой клеткой такого добиться невозможно. В основе здесь только мутация, а низкие клетки лишь зрительно увеличивают эффект, не более того. Что же до "ВОТ ВЗЯЛ ХВОСТ И ВСТАЛ ВЕРТИКАЛЬНО", Вы забываете о такой вещи, как отбор. Сам собой, безусловно, хвост вертикально не встанет, из поголовья отбираются те, кто выше хвост держит. Так отбором и изменяется птица. 0 Фотографии голубей. Моих и не только Любить животных могут все, но не все могут оплачивать счета ветеринаров.(RSPCA) Если ваша курица говорит "Ко-ко-ко...", значит у неё заикание. Придирчивый посетитель ресторана, брезгливо ковыряясь вилкой в тарелке: - Это что, курица? Официант, невозмутимо: - Нет, это есццо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах