pepetka94 Опубликовано: 29 сентября 2014 Обычно даю грачу яблоки/огурцы. Но вот в сезон иногда виноградом кормлю. А можно ли его варанам? Вроде не встречал запрета, но может пропустил или может ограниченно можно в малых количествах? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карл 0305 Опубликовано: 29 сентября 2014 Мы даем виноград своей вороне. Она только его и черешню ест, больше вообще никакихъ фруктов и ягод. Ведь в природе они едят виноград. Какой может быть вред? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ларха Опубликовано: 29 сентября 2014 Увлекаться винградом не стоит, поскольку в нём чересчур много сахара. А в разумных количествах можно, насколько я знаю. Мои враны его лопают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pepetka94 Опубликовано: 29 сентября 2014 Ларха, а разумные пределы - это сколько виноградин в день? Я обычно 4-5 виноградин кладу 3-4 раза в день. (само собой когда виноград есть) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ларха Опубликовано: 29 сентября 2014 Грачику я бы больше 4-5 в день не давала. Но это сугубое ИМХО. ВОрон у меня 10-12штук максимум съедает (не каждый день, разумеется). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах