Я"Майка Опубликовано: 19 ноября 2014 Вчера я при сильном приближении фото разглядела у нее голубые реснички как знакомо, мы так же неожиданно окрасились парочка новых фото, под условным названием "Роза и принц-лягушка" Прелесть какая. А после поцелуя метаморфозы не произошло? Линяющие красные такие трогательные. Маришка у меня так бурно линяла, что все ее тогдашние фото просто жалость вызывали. Донна Роза вполне себе нарядненько линяет Красавица. Мои серые (и не только)...Барька, Лизавета и Колобок. Колобок, мой малыш... 7.01.2013 -10.03.2014 Мое красное солнышко Маришка. Красная медведица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черешня Опубликовано: 19 ноября 2014 (изменено) Это я ей перышки на груди пальцем сначала разгладила, дыры так сказать прикрыла, а то и правда, как будто моль ее объела.После поцелуя последовал еще один, и еще, и еще. О метаморфозе возможной Роза не догадывалась, просто процесс ее увлек.. Пришлось спасать ручку, я ее держу для выставления двоек своим студентам, им очень весело становиться и даже не очень обидно... сначала. Изменено 19 ноября 2014 пользователем Черешня Венесуэльцы Карлуша (с 05.2008) и Джек Воробей (с 10.2008), эклектус донна Роза (д.р. 25.04.14), цвергшнауцер Яхонты Рус Цитадель (д.р. 26.06.09), рыбки и среднеазиатская черепаха Дракоша (взяли в Команде Помощи Черепахам 01.2013) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Я"Майка Опубликовано: 19 ноября 2014 дыры так сказать прикрыла... Мои серые (и не только)...Барька, Лизавета и Колобок. Колобок, мой малыш... 7.01.2013 -10.03.2014 Мое красное солнышко Маришка. Красная медведица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarinaS Опубликовано: 19 ноября 2014 Цитата(Черешня @ 19 ноября 2014, 16:41) * дыры так сказать прикрыла... rofl.gif точно - Велик, как грится...багат, и могуч... Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован Госветслужбой. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и др. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черешня Опубликовано: 26 ноября 2014 Д. Роза - любопытный и школьный ребенок. На сегодняшний день ее больше всего интересует, что лежит в мисках у амазонов, удобная ли у них клетка, какие у них игрушки и т.д. Сейчас выбрала момент, пока они гуляют и забралась в гости и все проверяет, проверяет...Я помогаю - стою на стреме, а то амазоны вернутся и зададут ей жару. Венесуэльцы Карлуша (с 05.2008) и Джек Воробей (с 10.2008), эклектус донна Роза (д.р. 25.04.14), цвергшнауцер Яхонты Рус Цитадель (д.р. 26.06.09), рыбки и среднеазиатская черепаха Дракоша (взяли в Команде Помощи Черепахам 01.2013) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Я"Майка Опубликовано: 26 ноября 2014 На сегодняшний день ее больше всего интересует, что лежит в мисках у амазонов, удобная ли у них клетка, какие у них игрушки и т.д. Черешня, Точно, любопытство - это наше все фоточками проверяльщицы бы побаловали, а? Мои серые (и не только)...Барька, Лизавета и Колобок. Колобок, мой малыш... 7.01.2013 -10.03.2014 Мое красное солнышко Маришка. Красная медведица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
амазон Опубликовано: 26 ноября 2014 Любопытство превыше всего. Удачи и здоровья. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
амазон Опубликовано: 31 декабря 2014 С НОВЫМ ГОДОМ!!! ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО. ПУСТЬ СБУДУТСЯ ВСЕ МЕЧТЫ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черешня Опубликовано: 3 февраля 2015 Всем добрый день. Почти весь январь мы линяли и вот наконец-то закончили. Каюсь, дел очень много, форум просматриваю, а вот вовремя отвечать, да еще обрабатывать и вставлять фотки не всегда получается. С огромным опозданием делюсь нашими линючими январскими фотками (лучше поздно, чем никогда), и заодно хвастаюсь новой подводкой глаз. Сразу оговорюсь: шары пластиковые, снаружи абсолютно гладкие, вся красота внутри, сразу после фото водворены обратно на елку.И вот еще немного мокрых Роз: И вот мы на днях, все в играх. Венесуэльцы Карлуша (с 05.2008) и Джек Воробей (с 10.2008), эклектус донна Роза (д.р. 25.04.14), цвергшнауцер Яхонты Рус Цитадель (д.р. 26.06.09), рыбки и среднеазиатская черепаха Дракоша (взяли в Команде Помощи Черепахам 01.2013) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
амазон Опубликовано: 3 февраля 2015 Очеень мокрая и красивая роза. Красная,благородная-одним словом ЭЛЕКТУС. Здоровья и удачи в воспитании. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Я"Майка Опубликовано: 4 февраля 2015 И вот еще немного мокрых Роз: Очаровательно...просто очаровательно.... линючими январскими фотками а красоту, ее ж ничем не испортишь, даже линькой Черешня, спасибо, порадовали фоточками На первом такая забавная получилась Мои серые (и не только)...Барька, Лизавета и Колобок. Колобок, мой малыш... 7.01.2013 -10.03.2014 Мое красное солнышко Маришка. Красная медведица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черешня Опубликовано: 6 февраля 2015 Срочно придётся докупать замки на амазонье жилище. Сегодня Розочка освоила фокус с открыванием и выпусканием заключенных на свободу. Я подумала, что у меня галлюцинации, когда у меня над головой в коридоре два истребителя, красный и зелёный, с трудом разминулись. Венесуэльцы Карлуша (с 05.2008) и Джек Воробей (с 10.2008), эклектус донна Роза (д.р. 25.04.14), цвергшнауцер Яхонты Рус Цитадель (д.р. 26.06.09), рыбки и среднеазиатская черепаха Дракоша (взяли в Команде Помощи Черепахам 01.2013) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
амазон Опубликовано: 6 февраля 2015 . Я подумала, что у меня галлюцинации, когда у меня над головой в коридоре два истребителя, красный и зелёный, с трудом разминулись. shok.gif .И такое бывает. Привыкаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fuksiya Опубликовано: 15 февраля 2015 Какая милая мокрая Розочка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
амазон Опубликовано: 18 февраля 2015 (изменено) Четвертое фото-суперфото,что то что то... Красота одним словом. Изменено 18 февраля 2015 пользователем амазон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черешня Опубликовано: 20 февраля 2015 Всем спасибо! Мокрые фотки просто обожаю. На этой видно еще -все лицо в иголочках, такая бяка была - линючая-кусучая-вреднючая, но все равно любимая моя, третья дочка. Жду - не дождусь лета, когда на даче с хорошим светом смогу пофотографировать.И про разговоры: дальше ку-ку пока почти не двинулись, наоборот даже, ку-ку все меньше, но часто бормочет много - много и ничего не разобрать совершенно. Но недавно один раз в этом бормотании четко сказала: Роза хорошая!!! Венесуэльцы Карлуша (с 05.2008) и Джек Воробей (с 10.2008), эклектус донна Роза (д.р. 25.04.14), цвергшнауцер Яхонты Рус Цитадель (д.р. 26.06.09), рыбки и среднеазиатская черепаха Дракоша (взяли в Команде Помощи Черепахам 01.2013) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fuksiya Опубликовано: 22 февраля 2015 (изменено) Черешня, это Ваша Роза готовится Вас удивить! Скоро она Вам мнооого чего расскажет))) Хотя это и не главное, больше говорит или меньше, главное - они все такие любимые! Эти "бормотушки" непонятные, самые интересные ,что-то там рассказывают, рассказывают, и так увлеченно, да с выражением! И так все понятно! Изменено 22 февраля 2015 пользователем Fuksiya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
амазон Опубликовано: 23 февраля 2015 Пусть у Вас все бюудет хорошо и все здоровы(питомцы и их владельцы). Всем здоровья-это главное,а остальное-приложится. Удачи ВСЕМ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fanka Опубликовано: 24 февраля 2015 Черешня, Потрясающе красивая Розочка у Вас!!! И такая же шилопоая, как все красные дЕвицы! А говорить начнет обязательно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
амазон Опубликовано: 24 февраля 2015 А говорить начнет обязательно. . Начнет,не сомневайтесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лилит Опубликовано: 24 февраля 2015 Черешня, совершенно согласна с Fuksiya, вот из этого-то бормотания и рождаются монологи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черешня Опубликовано: 12 марта 2015 Говорит: Роза хорошая; Роза красотка; Карлуша. Не четко конечно, очень грязно, но мы понимаем. На днях свекор сидел с детьми, замучался бегать, выглядывать на лестницу, все ему казалось, что в квартире кто-то лишний разговаривал. Сегодня взвесились: 430 грамм моя малышка. О питании:Кушает плохо, даже отвратительно, рассыпчатый творог, каши, замочки, запарки, проростки, потеплее, остывшие, влажные, подсушенные -почти все на выброс. На ура идет только размороженая стручковая фасоль, некоторые овощи и фрукты, сухая зерносмесь, эта же зерносмесь замоченная и запаренная, перепелиное яйцо. Немного ест детские безмолочные каши, сок пьет свежевыжатый морковный. Из того, что меня взволновало т.к. Розе явно понравилось, а я боюсь давать: 1. Вместо обычного творога покушается на зерненый 4% ( который в сливках) 2. Желает есть иогурт из козьего молока ( консистенции сметаны без добавок из Избенки) - когда ребенку даю, приходится Розу запирать, т.к. норовит залезть прямо в коробочку головой и слизать. Венесуэльцы Карлуша (с 05.2008) и Джек Воробей (с 10.2008), эклектус донна Роза (д.р. 25.04.14), цвергшнауцер Яхонты Рус Цитадель (д.р. 26.06.09), рыбки и среднеазиатская черепаха Дракоша (взяли в Команде Помощи Черепахам 01.2013) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
амазон Опубликовано: 12 марта 2015 Сегодня взвесились: 430 грамм моя малышка. -наша 422,О питании:Кушает плохо, даже отвратительно, рассыпчатый творог, каши, замочки, запарки, проростки, потеплее, остывшие, влажные, подсушенные -почти все на выброс-почти все тоже самое. норовит залезть прямо в коробочку головой и слизать.-у нашей тактика другая,с невозмутимой мордочкой прет к тому что ей надо(пока никто не видит). При вопросе: Маша,че делаешь? Отвечает-Маша девочка(или Маша хорошая) и ....Сматывается со всех сил(крыльев попугаинных). Удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
каринаО Опубликовано: 13 марта 2015 Ахаха,а наш говорит "Это что такое,а?".А теперь еще,когда видит(и ведь,собака такая,знает),что кто-то бедокурит моим голосом говорит "Таак". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черешня Опубликовано: 13 марта 2015 (изменено) Купила я на днях пророщенную пшеницу, промыла, подсушила - осталась нетронутой; перестала есть цитрусовые совсем; киви разонравилось; сухофрукты не желает; виноград ест только с косточками, причем виноград в помойку, а ест исключительно косточки. Ум за разум у меня заходит иногда, а еще похоже на кавказскую пленницу, помните:- Пиши с новой строчки: «Обед». Подчеркни. «От супа отказалась» В скобках: «Суп-харчо». — «Три порции шашлыка — выбросила в пропасть». — «Вино. Разбила… две бутылки». — Три! — Пиши «три». Изменено 13 марта 2015 пользователем Черешня Венесуэльцы Карлуша (с 05.2008) и Джек Воробей (с 10.2008), эклектус донна Роза (д.р. 25.04.14), цвергшнауцер Яхонты Рус Цитадель (д.р. 26.06.09), рыбки и среднеазиатская черепаха Дракоша (взяли в Команде Помощи Черепахам 01.2013) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Я"Майка Опубликовано: 20 марта 2015 перестала есть цитрусовые совсем; Черешня, мои тоже цитрусовые не очень жалуют, а Маришка, хоть и ест все, что не приколочено, приоритеты тоже свои имеет, из цитрусовых любит помело и клементины, не пробовали?киви разонравилось; У нас на данный момент аналогично, обычно весной и летом продаются китайские, а осенью и зимой - австралийские и новозеландские, может им новозеландские не по душе?- Пиши с новой строчки: «Обед». Подчеркни. «От супа отказалась» В скобках: «Суп-харчо». — «Три порции шашлыка — выбросила в пропасть». — «Вино. Разбила… две бутылки». — Три! — Пиши «три». Черешня, не расстраивайтесь, эклектус голодным не останется! У нас постоянство к сельдерею черешковому, шиповнику, кукурузе, брокколи и морковному соку (Не было случая чтобы отказалась) . Все остальное - по настроению, пробует все, но что то съедает полностью, что то покромсает ( чтоб врагам не досталось) даже любимый чили периодами. Так что не переживайте, все они мудреные, даже самые всеядные Мои серые (и не только)...Барька, Лизавета и Колобок. Колобок, мой малыш... 7.01.2013 -10.03.2014 Мое красное солнышко Маришка. Красная медведица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
амазон Опубликовано: 20 марта 2015 не расстраивайтесь, эклектус голодным не останется . Получается-своих избаловал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черешня Опубликовано: 24 марта 2015 Спасибо за поддержку.Вот похвастаюсь гимнасткой. Венесуэльцы Карлуша (с 05.2008) и Джек Воробей (с 10.2008), эклектус донна Роза (д.р. 25.04.14), цвергшнауцер Яхонты Рус Цитадель (д.р. 26.06.09), рыбки и среднеазиатская черепаха Дракоша (взяли в Команде Помощи Черепахам 01.2013) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
амазон Опубликовано: 24 марта 2015 Смелая девчонка. Мои пока клювом не уцепятся-ни шагу вперед. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Я"Майка Опубликовано: 25 марта 2015 Вот похвастаюсь гимнасткой. Черешня, спасибо! Насмеялась от души, глядя на Вашу "мисс Канаеву" Мои серые (и не только)...Барька, Лизавета и Колобок. Колобок, мой малыш... 7.01.2013 -10.03.2014 Мое красное солнышко Маришка. Красная медведица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
каринаО Опубликовано: 25 марта 2015 'Черешня',это что-то!Наш парень не такой решительный..хотя кульбиты выделывает . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черешня Опубликовано: 1 апреля 2015 Очень хочется весны, солнышка и хорошей погоды!Всем эклектосоманам и эклектусолюбам посвящется: Венесуэльцы Карлуша (с 05.2008) и Джек Воробей (с 10.2008), эклектус донна Роза (д.р. 25.04.14), цвергшнауцер Яхонты Рус Цитадель (д.р. 26.06.09), рыбки и среднеазиатская черепаха Дракоша (взяли в Команде Помощи Черепахам 01.2013) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черешня Опубликовано: 24 апреля 2015 День рождения совсем близко! Завтра Донна Розе 1 годик.Пользуясь случаем, передаем привет маме и папе Шенцовым и всем нашим замечательным новым ( и не очень новым) друзьям. Венесуэльцы Карлуша (с 05.2008) и Джек Воробей (с 10.2008), эклектус донна Роза (д.р. 25.04.14), цвергшнауцер Яхонты Рус Цитадель (д.р. 26.06.09), рыбки и среднеазиатская черепаха Дракоша (взяли в Команде Помощи Черепахам 01.2013) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
амазон Опубликовано: 24 апреля 2015 ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ. Долгих Вам совместных лет. От нашей разношерстной команды: . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черешня Опубликовано: 25 апреля 2015 (изменено) Большое спасибо, Амазон, Вам и всей команде! Мы уже празднуем с печеньками и новыми игрушками. Изменено 25 апреля 2015 пользователем Черешня Венесуэльцы Карлуша (с 05.2008) и Джек Воробей (с 10.2008), эклектус донна Роза (д.р. 25.04.14), цвергшнауцер Яхонты Рус Цитадель (д.р. 26.06.09), рыбки и среднеазиатская черепаха Дракоша (взяли в Команде Помощи Черепахам 01.2013) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Я"Майка Опубликовано: 25 апреля 2015 Поздравляем Донну Розу с первым, самым значимым годиком жизни! Долгих вам совместных счастливых лет! Мои серые (и не только)...Барька, Лизавета и Колобок. Колобок, мой малыш... 7.01.2013 -10.03.2014 Мое красное солнышко Маришка. Красная медведица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черешня Опубликовано: 26 апреля 2015 Ух ты! Я"Майка, спасибо! Какая замечательная картинка!!! Сами рисовали? Венесуэльцы Карлуша (с 05.2008) и Джек Воробей (с 10.2008), эклектус донна Роза (д.р. 25.04.14), цвергшнауцер Яхонты Рус Цитадель (д.р. 26.06.09), рыбки и среднеазиатская черепаха Дракоша (взяли в Команде Помощи Черепахам 01.2013) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пулька28 Опубликовано: 26 апреля 2015 Черешня, поздравляю ребеночка с первым годом! Ура, ура, ура))) желаю здоровья Вам и Донне Розочке! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Я"Майка Опубликовано: 29 апреля 2015 Черешня, да плагиат чистой воды , подкорректировала только чуток, а сама поленилась. Мои серые (и не только)...Барька, Лизавета и Колобок. Колобок, мой малыш... 7.01.2013 -10.03.2014 Мое красное солнышко Маришка. Красная медведица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черешня Опубликовано: 3 июня 2015 (изменено) Целыми днями учу ее, учу говорить всякую ерунду типа "Роза - хорошая птичка", "Роза - красивая","конфетка моя", "Роза - красный попугай", "Роза - мармеладка"...Все в пустую, вообще никак не воспроизводит. Сплошное непонятное бормотанье. Три дня назад перестала вообще с ней разговаривать, т.к. ларингит и пропал голос совсем - и она детям моим сегодня заявила моим (нормальным) голосом: "А ну-ка быстро выключи телевизор!!!" Изменено 3 июня 2015 пользователем Черешня Венесуэльцы Карлуша (с 05.2008) и Джек Воробей (с 10.2008), эклектус донна Роза (д.р. 25.04.14), цвергшнауцер Яхонты Рус Цитадель (д.р. 26.06.09), рыбки и среднеазиатская черепаха Дракоша (взяли в Команде Помощи Черепахам 01.2013) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
амазон Опубликовано: 3 июня 2015 Оправдывается поговорка: Нет худа без добра. Очень рад,что птица начала повторять слова. Незабываемо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Я"Майка Опубликовано: 5 июня 2015 "А ну-ка быстро выключи телевизор!!!" Эклектус не только красивая и умная птица, это еще и замечательная нянька! Мои серые (и не только)...Барька, Лизавета и Колобок. Колобок, мой малыш... 7.01.2013 -10.03.2014 Мое красное солнышко Маришка. Красная медведица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
амазон Опубликовано: 6 июня 2015 И команды всем раздавать будет. У нас командир в доме:Стоит кому то из птиц вякнуть или пискнуть - Маша грозным голосом: НЕ ОРИ.. Всем удачи издоровья. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пулька28 Опубликовано: 6 июня 2015 О, Ваша девчушка начала говорить?! Поздравляю Вас! Это так здорово, когда они болтать начинают эмоции от их болтовни незабываемы! Удачи Вам в дальнейшем обучении) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах