neco131313 Опубликовано 31 августа, 2014 Поделиться #1 Опубликовано 31 августа, 2014 Добрый вечер. помогите разобраться . На фото - пустельга???? Возраст тоже определить не могу. Подобрали люди в лесу - птенцом в июле месяце. По поведению - дурак дураком))))) т.е. молодой совсем. Орет когда кушать хочет, контактный и любопытный. Неделю назад случилась проблема( не доглядела) на пальце опухоль, наверное повредил и начало опухать. ЧТО ДЕЛАТЬ НЕ ЗНАЮ!!!! Обрабатывала календулой, зеленкой. Помоги, что бы я птичку не загубила. Что делать???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Крылов Опубликовано 31 августа, 2014 Поделиться #2 Опубликовано 31 августа, 2014 Да! мне кажеться что это пустельга!а по возрасту кажется молоденький! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neco131313 Опубликовано 31 августа, 2014 Автор Поделиться #3 Опубликовано 31 августа, 2014 а что по поводу пальца???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полосатая Опубликовано 31 августа, 2014 Поделиться #4 Опубликовано 31 августа, 2014 (изменено) Пустельга. Палец с некрозом, коготь и когтевую фалангу уже потеряли. Нужен вес птицы для расчета дозировок. Надо колоть антибиотик, иначе потеряете не только коготь, но и палец, а затем все пальцы и лапу в целом. Изменено 31 августа, 2014 пользователем Полосатая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neco131313 Опубликовано 31 августа, 2014 Автор Поделиться #5 Опубликовано 31 августа, 2014 Цвет ткани - нормальный - это я просто зеленкой намазала. Просто около когтя немного припухло, ткань мягкая. Трогать ее дает и лапой нормально шевелит. Изменения в поведении нет.И апетит не уменьшился. Фото делала с плохой камеры, извините!!! Так что никакого никроза нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полосатая Опубликовано 31 августа, 2014 Поделиться #6 Опубликовано 31 августа, 2014 Зачит делайте фото с хорошей камеры.Чтобы было видно проблему четко. Словесное описание тут не нужно, нужно фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ростислав Опубликовано 31 августа, 2014 Поделиться #7 Опубликовано 31 августа, 2014 Мазь Фузидерм хорошо помогает при подобных проблемах. И да, это пустельга, молодая самка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neco131313 Опубликовано 31 августа, 2014 Автор Поделиться #8 Опубликовано 31 августа, 2014 спасибо огромное. Извини за плохие фото, нет хорошего)))) А припухло- это чем то поранила???? или я что проглядела???? Так вроде меньше становится!!!! И по возрасту ей где-то пол года???? А еще нужен будет клобучек. Только живу я в Крыму.Его же примерять надо, Как быть??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардамон Опубликовано 31 августа, 2014 Поделиться #9 Опубликовано 31 августа, 2014 neco131313, клобучок - вещь необязательная для домашней птицы. Полезная, но не жизненно необходимая. Вы будете заниматься с птицей или оставите в качестве хищного попугайчика? Она у Вас в клетке живет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neco131313 Опубликовано 31 августа, 2014 Автор Поделиться #10 Опубликовано 31 августа, 2014 нет. Присаду сделала. Пока тепло на балконе жить будет. Сейчас пока молодой и лапа болит в свободном плаваньи по залу. Облюбовал место на антресолях. Заниматься буду и учить охотиться.Рядом поле вольное- гуляй и занимайся!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти