Перейти к публикации
serendipity

Одна из причин крика.

Рекомендованные сообщения

serendipity

Сто лет тут не была, вот решила вылезти с нашим случаем. У нас 2 вороны. Девочка и мальчик. Сейчас весна (почти), время для животных нервное. Жужа, обычно спокойная, начала кричать. Не просто петь, а именно нервно кричать. Решила я подразобраться, почему, обычно спокойная, ворона так начала себя вести. И вот что оказалось. Обычно утром я кормлю Зяму, он сам есть/ пить не умеет и высаживаю его на подоконник. И, как только я снимаю его для очередной кормёжки, или просто чтобы погулял по полу, Жужа тут же начинает истошно кричать. Сажаю Зяму на окно- она замолкает, успокаивается и идёт заниматься своими делами. Снимаю- орёт; сажаю- молчит. То есть окно, а значит и квартира- гнездо, остаётся без охраны. Для неё самец на окне- часовой. Вороны животные социальные, может и в стае у них род деятельности для всех определён. Кто-то границы охраняет, кто-то за гнездо переживает. Может это хозяевам чем-то поможет, [/u]ворона просто так орать не будет.!
И да, с двумя легче, чем с одной. Двое, хоть маленькая, а стайка. Они как-то понятней, что ли, становятся. Проще догадаться, что они хотят.

Изменено пользователем serendipity

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.




×
×
  • Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2021

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.