Дора Асилье Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться #1 Опубликовано 6 февраля, 2014 Подскажите пожалуйста как правильно называются розовощекие неразлучники болотного окраса и с персиковой головой?У кого такие имеются?И ,если возможно, хоть фото- полюбоваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЮлияЮлия Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться #2 Опубликовано 6 февраля, 2014 Вы, наверное, имеете ввиду слайта? Как болотного, можно еще оливкогого определить, только голова красная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дора Асилье Опубликовано 6 февраля, 2014 Автор Поделиться #3 Опубликовано 6 февраля, 2014 А слайты разве не черно-серые???Кто бы фото показал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bamboo Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться #4 Опубликовано 6 февраля, 2014 Слайтик розовощекий, Мышка, представлен во всей красе в этом дневничке: http://www.mybirds.ru/forums/index.php?sho...8053&st=180Оливковые – птички темно-зеленого насыщенного цвета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
atacana Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться #5 Опубликовано 6 февраля, 2014 Моя пара Сланцевый+оливковая ...и их малышня ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дора Асилье Опубликовано 7 февраля, 2014 Автор Поделиться #6 Опубликовано 7 февраля, 2014 Вот. Значит СЛАНЦЕВЫЙ! От парочки сланцевых я бы не отказалась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenCHIK Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться #7 Опубликовано 17 февраля, 2014 Вот. Значит СЛАНЦЕВЫЙ! От парочки сланцевых я бы не отказалась... Птенцы от пары сланцевых их родители Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дора Асилье Опубликовано 17 февраля, 2014 Автор Поделиться #8 Опубликовано 17 февраля, 2014 А ко мне как раз сегодня приехал птенец слайт из Питера. А невесту я ему в Москве нашла- ждем когда есть научится и забиру...и будет мне счастье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дора Асилье Опубликовано 18 марта, 2014 Автор Поделиться #9 Опубликовано 18 марта, 2014 Есть теперь у меня такая пара . Правда пока они два мышонка Но придет время и расцветут птички Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЮлияЮлия Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться #10 Опубликовано 18 марта, 2014 Есть теперь у меня такая пара . Правда пока они два мышонка Но придет время и расцветут птички Да, есть в серых птицах какая-то особая красота. Благородная, что-ли. Я на свою такую тоже не налюбуюсь, и за вас рада)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bamboo Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться #11 Опубликовано 18 марта, 2014 ЮлияЮлия, согласна, деликатным окрасом слайтика любоваться можно бесконечно Дора Асилье, привет Вашим очаровательным мышатам от моего Сурка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дора Асилье Опубликовано 28 марта, 2014 Автор Поделиться #12 Опубликовано 28 марта, 2014 А они у меня еще голубогенные и креминогенные! Ой, чего будет то.... Надо морально готовиться к увеличению хозяйства... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЮлияЮлия Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться #13 Опубликовано 28 марта, 2014 А они у меня еще голубогенные и креминогенные! Ой, чего будет то.... Надо морально готовиться к увеличению хозяйства... Ага, слайты креминовые еще краше)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
atacana Опубликовано 22 декабря, 2014 Поделиться #14 Опубликовано 22 декабря, 2014 Кремино/сланцевый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дора Асилье Опубликовано 22 декабря, 2014 Автор Поделиться #15 Опубликовано 22 декабря, 2014 Ух ты, какой прикольный! Необычный! А мои красавцы вымахали, очень крупные и блестящие, действительно- сланцевые. Я ими очень довольна! Любуюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
atacana Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться #16 Опубликовано 16 февраля, 2015 ...да окрас действительно необычный, его еще кто-то серебряным назвал )))и не часто встречаются как голубые, зеленые и желтые))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти