Alekss Опубликовано: 27 сентября 2013 В Рождествино нашли голубя, породистый с несьемным кольцом. Его гоняли две вороны, гоняли долго минут 20-30, потом они от него отстали. Голубь летал высоко, переодически переворачиваясь и зависая на месте. Он белый в крапинку и с черным хвостом. Когда вороны улетели он сел на перила моста через пруд. Там мы его и поймали. Он почти ручной. Помогите найти хозяина или возьмите кто хочет. На кольце RUS 2012 и цыфры. Тел: 8 963 623 80 37 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирина Алишад Опубликовано: 27 сентября 2013 Можете сделать фото голубя? Голубятники сразу определят породу и заберут кто таких держит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alekss Опубликовано: 27 сентября 2013 (изменено) Сожалею пока не могу сфотографировать, попробую завтра. А может его на тоже место отнести и выпустить и он найдет свой дом? Утром, конечно. Изменено 27 сентября 2013 пользователем Alekss 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирина Алишад Опубликовано: 27 сентября 2013 Нифига он не найдет. Погибнет через несколько дней. Он уже потерялся, это скорее всего не почтовый, а декоративный или летная порода, они не всегда могут найти свой дом, если попадают в незнакомое место.Это ж не сизари, они не знают куда спрятаться от холода ночью, где найти еду. ослабеет и помрет.Жалко же! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alekss Опубликовано: 28 сентября 2013 Да, жалко его, по этому и поймали. Прочитала на каком то голубином форуме, что некоторые владельцы не берут обратно потеряшек. Этого бедолагу вороны атаковали, он сильный и не сдался, хотя пару перьев из хвоста потерял и с тельца перышки летели. У него странный лет, практически на месте и хвостом вниз и когда вороны улетели начал переворачиваться иногда. Посоветуйте, куда б еще объяву дать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torkut Опубликовано: 28 сентября 2013 Пока здесь покажите птицу. Скорее всего это какой-то бойный. Обычно зависают иранские. Если бы он не кувыркался, мог бы быть николаевский. Хотя для николаевского нехарактерный окрас.Так что бойный, но какой? 0 Фотографии голубей. Моих и не только Любить животных могут все, но не все могут оплачивать счета ветеринаров.(RSPCA) Если ваша курица говорит "Ко-ко-ко...", значит у неё заикание. Придирчивый посетитель ресторана, брезгливо ковыряясь вилкой в тарелке: - Это что, курица? Официант, невозмутимо: - Нет, это есццо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alekss Опубликовано: 29 сентября 2013 (изменено) Вот такой он. Помогите пристроить. Толлько качество плохое, телефоном пришлось фотографировать. Изменено 29 сентября 2013 пользователем Alekss 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полосатая Опубликовано: 29 сентября 2013 Очень плохой по качеству свердловский высоколетный. Не пристроите Вы его скорее всего. По крайней мере не быстро. Я более полугода пристраивала взрослую породную свердловку с хорошим лётом... и то взяли неохотно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alekss Опубликовано: 29 сентября 2013 Я прочитала про Свердловских высоколетных, но там не написано что они зависают на месте и кувыркаются. Про лет написано вот что: "Главной Отличительной особенностью породы является высокий и длительный полет голубей. Полет простой, без всяких фигур по прямой или большими кругами над голубятней, высоту набирают довольно быстро и расходятся в разные стороны, летая по одиночке, хорошо ориентируются в полете и редко теряются." Этот летал совсем подругому. Хотя по расцветке похож. Он почти на одном месте висел, когда вороны на него нападали.Ну может на метра два отлетит и опять назад. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torkut Опубликовано: 29 сентября 2013 Это явно не свердловец, удобнее всего его считать бакинцем. Точнее, как мне кажется, её. Похоже, это голубка.Жаль я бойными не занимаюсь. 0 Фотографии голубей. Моих и не только Любить животных могут все, но не все могут оплачивать счета ветеринаров.(RSPCA) Если ваша курица говорит "Ко-ко-ко...", значит у неё заикание. Придирчивый посетитель ресторана, брезгливо ковыряясь вилкой в тарелке: - Это что, курица? Официант, невозмутимо: - Нет, это есццо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alekss Опубликовано: 30 сентября 2013 Большое спасибо, очень ее жалко. Сидит в клетке маленькой. А может знаете любителей таких голубей, я бы им позвонила..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
balkonchik Опубликовано: 30 сентября 2013 а вкаком районе вы в москве ? если рядом то заберу. я примерно в капотне.возле садовода. 0 Каркуша летела летела..... и .. залетела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alekss Опубликовано: 30 сентября 2013 Сожалею, совсем не рядом в Митино я. Завтра еду на профсоюзную могу привести ее 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
balkonchik Опубликовано: 30 сентября 2013 я по пробкам не доеду просто.может кто ближе отзовется.подождем денек другой. 0 Каркуша летела летела..... и .. залетела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alekss Опубликовано: 1 октября 2013 А вы ночью приезжайте, или утром. Такая смелая птица, сидит почти не двигается, слабеет, да и кормлю я ее не спецальным кормом. Похоже тут эту тему отыскать непросто, я ее продублировала в "найденные" там вообще никто не написал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирина Алишад Опубликовано: 1 октября 2013 Ну если совсем плохо давайте я передержу несколько дней и потом переправлю. Насовсем мне такая птица не требуется, у меня все простые круголетные. Я в Тушино, недалеко от Митино. Звоните 89032307491. а в выходные отвезу новому хозяину(balkonchik) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
balkonchik Опубликовано: 1 октября 2013 птичку заберу.но у меня работа по сменам сутками.как получиться незнаю.в выходные или сб.или вскр. забрал бы. я как раз голубятню на днях возле дома поставил.места много. 0 Каркуша летела летела..... и .. залетела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирина Алишад Опубликовано: 1 октября 2013 Если мне отдадут эту бойную, то мне все равно, в субботу или воскресенье могу подвести вам. Эх, мне бы своих метисов белых (от пермяка и венгерки) пристроить кому-нибудь. Молодые, самец и самка, летают отлично, хоть лет и простой круговой, но поднимаются высоко, долго летают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
balkonchik Опубликовано: 1 октября 2013 а фото можно ? 0 Каркуша летела летела..... и .. залетела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alekss Опубликовано: 2 октября 2013 Ирина, большое спасибо что забрали. Если не трудно напишите как она поживает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torkut Опубликовано: 2 октября 2013 я как раз голубятню на днях возле дома поставил.1572764[/snapback] Поздравляю. Как Вам это удалось? а фото можно ?1572770[/snapback] Вы их уже видели. Здесь http://www.mybirds.ru/forums/index.php?s=&...t&p=1563309 0 Фотографии голубей. Моих и не только Любить животных могут все, но не все могут оплачивать счета ветеринаров.(RSPCA) Если ваша курица говорит "Ко-ко-ко...", значит у неё заикание. Придирчивый посетитель ресторана, брезгливо ковыряясь вилкой в тарелке: - Это что, курица? Официант, невозмутимо: - Нет, это есццо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирина Алишад Опубликовано: 2 октября 2013 Я взяла временно. Завтра фото сделаю. По-моему это голубка, похоже бойная какая-то (я в таких породах не спец) Немного худовата, немного линяет, но в хорошей форме, чистая, кольцо от 2012 года. Надеюсь в выходные переправить ее balkonchik. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
balkonchik Опубликовано: 3 октября 2013 заберу. 89191098872 павел. 0 Каркуша летела летела..... и .. залетела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах