Перейти к публикации
АннаМ

В Брянской области дворняжка спасла хозяина от смерти в лесу

Рекомендованные сообщения

АннаМ

post-40929-1373968909_thumb.jpgПросто потрясающая собака! :) Вот такие новости.

 

Источник: http://www.moyareklama.ru/Брянск/новости/212947

 


Житель деревни Кукуевки в Навлинском районе отправился в лес на ночь глядя и заблудился. К поискам подключились спасатели, но на след пожилого мужчины выйти не удалось. Спустя трое суток во дворе его дома появилась хозяйская собака, которая привела соседей к изможденному человеку.

 

Необычная история спасения произошла в начале июля, сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Брянской области. 64-летний житель Кукуевки решил прогуляться в лесном массиве вечером седьмого июля. Мужчина пропал и не появлялся дома трое суток. Прибывшим на поиски спасателям сообщили, что вместе с пожилым человеком на прогулку увязалась собака-дворняжка.

 

Первый этап поисков завершился безрезультатно, когда на исходе третьего дня на родной двор пожаловала собачка. Деловито утолив голод, она отказалась от добавки и, схватив из рук хозяйки корку хлеба, побежала обратно в лес. Соседи, наблюдавшие за этой картиной, не растерялись. На мотоцикле они организовали преследование. В непролазной чаще след дворняжки потеряли, и тогда ее стали громко звать.

 

Удивительное дело, но умное животное откликнулось раз, второй, третий… Так по лаю жители Кукуевки вышли на полянку, где лежал мужчина, весь искусанный комарами и муравьями, изможденный, но живой.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×
×
  • Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2017

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.