Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

ольга1979

и снова мы!ранее я уже писала о пустой кладке 7 шт у розеллы,я решила пустить на вторую т.к птицы в хорошем настроении и здоровье отличное! так вот после того как я убрала пустые яйца на 25й день я сняла гнездо,почистила и через два дня снова повешала,они заново начали ухаживать друг за другом и кормить,самка копошилась в гнезде,он ее топтал два раза и она снова полезла в гнездо яиц ещё нет но она много времени проводит в гнезде,не купается почти не летает,а все время там скребется или просто сидит!как мне быть?он её только два раза топтал вчера,сегодня она в гнезде сидит.Если она снова начнет яйца откладывать а он её мало топчет то они снова будут не оплодотворенными?может снять гнездо чтоб не рисковать а повешать позже или оставить на самотек,но тогда я так и не дождусь птенцов?как быть посоветуйте?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×
×
  • Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2017

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.