Перейти к публикации
MAC9L

Пожалуйста помогите!

Рекомендованные сообщения

MAC9L

Сегодня гуляли с мужем и уже около подъезда увидели лежащую на земле птицу. Повреждено крыло. Шла кровь. Забрали с собой, в подъезде посадили в коробку, пододвинули к батарее, налили чуть водички и дали мякоть хлеба. Абсолютно не знаем, что с ней делать. Прошел час, за это время он ничего не съел, но маленький кусочек хлеба все же лежит уже не в крышечке, а возле него самого. Птиц никогда не держали. Это свиристель. Как за ней ухаживать понятия не имеем, и, к сожалению, не имеем свободного времени, чтоб разобраться, так как у нас маленький ребенок (1 год), который занимает все наше свободное время. Домой взять птицу тоже не имеем возможности. Может кто-нибудь приютит? Или подскажите, чем кормить, что необходимо сделать, чтоб более менее продержаться до понедельника, так как только в понедельник будет открыта ветеринарная лечебница в нашем городе. Всем заранее большое спасибо за ответы. Очень ждем советов.

post-48405-1364646447_thumb.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Marina-P

MAC9L, уберите хлеб. Яблоко половинку и на выбор тёртое, ягоды(вдруг у вас есть мороженные - смородина, черника, вишня, рябина), ну и смешать с ягодами яйцо отварное тёртое, творог обезжиренный.... Он, если есть начнёт - продержится, но беда в том, что в обычной ветеринарке у вас его не примут.

 

Создавайте тему в "отдам" или в "службе спасения" - чтобы найти добрые руки.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
wind

MAC9L, что с птичкой? Как она?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×
© MyBirds.ru, 2003 - 2017

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.