Перейти к публикации
Влодимир

Разведение зарянок + корм

Рекомендованные сообщения

Влодимир

Зарянка - очень стоящая птичка! Поёт она у меня почти сразу после поимки и зимой и летом и во время линьки. Это как член семьи со своим характером и всегда готовый к общению. Вечерами поёт сейчас до 12 ночи пока не выключат свет. Телевизор и разговоры её заводят ещё быстрее. Голос приятный, не мешает общаться людям, и даже, под её песню можно засыпать! Ночью её не слышно, но слабый ночник нужен. Она как сторож, может поднять тревогу, если что-то необычное случиться.
Поёт как человек, по настроению и по-разному каждый раз. Идеальная для содержания птичка. Правда, я не люблю клеток и содержу свою зарянку в орнитариуме
В настоящее время ищу интузиастов, любителей зарянок, желающих добиться их разведения в неволе (вольере, клетке ???). Постараюсь оказать им посильную материальную помощь, готов бесплатно обеспечить хорошими кормами, камерами для видеонаблюдения и прочее. Жаль, что сам не имею таких возможностей, хотя небольшим опытом могу поделиться ближе к делу. К сожалению, такого опыта в сети я не встречал. Но надо же начинать когда-нибудь!?

Изменено пользователем Emily

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Влодимир

Смотрите так же тему "Содержание и попытка разведения зарянок"

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×
© MyBirds.ru, 2003 - 2017

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.