Перейти к публикации

О несчастных и счастливых, о добре и зле

  • записи
    184
  • комментариев
    309
  • просмотров
    105 120

Ничего хорошего

Птица Феникс

119 просмотров

Дела наши как-то совсем плохи. В квартире уже всю неделю темно. Окна зашторены, что бы свет не мешал Аише дремать, и что бы Лула с Тишей вели себя поспокойнее, а то от них шуму очень много. Вот уже несколько дней птичка лежит, свернувшись калачиком, в уголке за кормушкой. Часто дышит, глазки слипаются. Поднимается только, что бы поесть. Аппетит, слава Богу, еще совсем не пропал. Но у нее сильная слабость, и она ходит, покачиваясь.

 

Валентин говорит, что это - кризис, и что у малышки есть все шансы его пережить. А я уже не знаю, что и думать. Хожу на цыпочках, телевизор смотрю без звука. Решила побегать по магазинам, обновить себе гардероб. Это хороший повод отвлечься, да и в квартире без меня гораздо спокойнее.

 

 



0 комментариев


Рекомендованные комментарии

Нет комментариев для отображения


×
×
  • Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2017

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.