Перейти к публикации

О несчастных и счастливых, о добре и зле

  • записи
    184
  • комментариев
    309
  • просмотров
    105 128

Попугайка с фингалом

Птица Феникс

99 просмотров

Вчера случайно уснула под телевизор. Аиша гуляла. Проспала часа три. Открываю глаза - Аиши на клетке нет. Нашла ее на плинтусе под комодом. То ли упала она туда, то ли снова пыталась летать - не знаю. В общем, извлекла я ее из-под комода, а у нее вокруг глаза синяк. Сегодня еще больше стал. Не знаю, травмировалась она или, может, подралась с кем. Она сейчас марвелон пьет. Врач говорит, что от него агрессивность повышается. В любом случае, ходит теперь моя коротышка с фингалом. На фото его плохо видно. А в реале такой багровый фонарь вокруг глаза, что, наверное, даже в темноте светится.

 

[attachmentid=17461]

blog-5890-1368149416_thumb.jpg



0 комментариев


Рекомендованные комментарии

Нет комментариев для отображения


×
×
  • Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2017

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.