Перейти к публикации

Ни о чем ...

  • записей
    17
  • комментариев
    45
  • просмотра
    20 072

Пушкин - хулиган.

Xan

229 просмотров

О Пушкине можно писать много и долго, тем более что давно ничего о нем и наших взаимоотношениях не писала. Но пока нет особого вдохновения и свежих фоток, поэтому кратенько о вчерашней прогулке.

Гуляем мы в основном в комнате, где стоит на невысоком шкафчике клетка с амадинками. Основные места "независимых" прогулок - стенд, амадинья клетка, секция и люстра. Амадинкам часто ставлю купалки, они не цельные, а с отстегивающимся дном. В свое время Пушенька отлично научился это самое дно отстегивать, поэтому выпуская его на прогулку, купалки всегда снимаю. Вчера - поленилась, выпустила зеленого на прогулку, сидим с дочкой на диване - наблюдаем. Зеленый потусил на стенде, нашел все спрятанные вкусняшки, покачался на люстре, поздоровался с папой, чей компьютерный стол стоит рядышком со шкафчиком с амадиньей клеткой, а кресло практически под их купалкой. Настал черед осмотра Зеленым клетки с амадинками: Птиц проверил все поилки и фруктовые прищепки - ничего интересного, огляделся и обнаружил купалки, поспешил на радостях к ним. Уж он и с одной стороны зашел, и с другой клювом подцепил - висят заразы! Я тут дочке говорю: "Интересно, вспомнит, как они отщелкиваются или нет." Мы с ней посмеялись, представив мокрого папу, благо последний смотрел в наушниках фильм на компе. Пушаня же, несолоно хлебавши, полетел к нам за семечками и про купалки я забыла. Прошло некоторое время, папа пошел спать, дочка села к компу - полезла в интернет, я стою к ней спиной - разбираю одежду и вдруг чуть не подпрыгиваю от двойного вопля! Мнгновенно обернувшись, моим глазам предстает картинка - мокрая, вопящая от злости дочь, и с победным криком улепетывающий на свой стенд Пушкин! Он вспомнил! :)



5 комментариев


Рекомендованные комментарии

:):):)

Повеселили. Бедная доча. Хотя, если бы это был папа, все было бы я думаю гораздо хуже.

 

Я уже от Сёмки не жду, что он забудет какое либо из своих веселых безобразий. Пока мы переключили его внимание на ненавистный пульвик. Но как показывает практика это не надолго, месяц может от силы два, протянет эта уловка. А так у нас самое веселье это амазонов на волю через открытие кормушки, выпускать. И понял же зараз, как открывать их надо. :bang:

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

Да уж, от папы нам обоим на орехи досталось бы! :)

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

 

"Ай-да Пушкин, ай-да сукин сын!" (с)

 

Изображение

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

Пуша знает кого можно мочить, кого нет. :) Папа всяко вкусное-интересное дает, его нельзя обижать. Хотя с нами это не работает - наша наглая серая морда постоянно пытается Вадика запугать, не смотря на то, что именно он их кормит по утра... гы гы

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

Kruza,

О да! Это про него! :)

 

Ириш,

Так одно дело кормит - это стандартно и неинтересно :), а вот когда всякое-разное рядом ест и выпросить можно - это совсем другое дело! ;)

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

×
×
  • Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2021

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.