Перейти к публикации

Ни о чем ...

  • записей
    17
  • комментариев
    45
  • просмотров
    20 039

Вот тебе и новый год...

Xan

178 просмотров

Думаю, что большинство людей в новогоднюю ночь надеются на то, что новый год будет лучше или по крайней мере не хуже уходящего, если уходящий был удачным.

Я конечно не исключение, а учитывая, что прошедший год был достаточно тяжелым и обремененным различного рода проблемами, конечно надеялась на то, что в новом году проблем поубавится, а в голове вертелась мысль "ну куда уж хуже!"

Чтож, учитывая последнюю декаду марта на дворе, могу сказать сама себе: "дура ты дура, куда уж хуже, думала ты в конце прошлого года, что же ты будешь думать в конце нынешнего, если все продолжится в том же духе!"

Началось все с того, что после второго января заболела дочка. Ну болеет то она у меня периодически, да и ничего серьезного - небольшая температурка, насморк, красное горло и легкое покашливание. Пришла врач, поставила любимый диагноз нынешних врачей - вирус (как в наше время ОРЗ), выписала капельки, пшикалки, полоскания, в общем все как обычно, особого значения я не придала, ну поболеет и выздоровеет, наивная! Неделю все это тянется, вторая к концу идет, вроде выздоровела, сходили к врачу в пятницу, а в воскресенье все по новой. В итоге болели мы с перерывом в три дня чуть менее двух с половиной месяцев! Меня за это время уже успели в школу на "разборки" к социальному педагогу вытащить, мол почему ребенок так долго в школу не ходит! В конце болезни тупо держалась температура, при отсутствии каких-либо симптомов, анализы - идеальные все, сдали по два раза, узи-шмузи и т.д. - все отлично, а температура не проходила и поднималась регулярно два раза в день: утром и вечером. В итоге мне было сказано перестать измерять температуру и отправить ребенка в школу, что такое бывает. Надо сказать действительно прошло, через неделю измеряли температуру несколько раз в течении двух дней - повышенной не было.

Мало мне дочкиной болезни, в январе при чистке клетки шиншилл меня "накрывает" астматический приступ, да такой, что не помогает ни венталин, ни сальбутамол. В итоге клетку в разобранном виде и шушей в переноске я кинула посреди квартиры, а сама отсиживалась у соседей, ожидая приезда своего благоверного, пришлось ему бедному мыть после рабочего дня шиншилячью клеть. С тех пор я не могла ни на руки шушиков взять, ни клетку почистить, только поменять еду/питье была в состоянии более менее без последствий, ежедневная чистка легла на плечи дочки (поделом, в конце концов звери ей покупались!), а еженедельной генеральной занимался муж. В итоге, просидев два месяца на таблетках и ингаляторах, я приняла очень нелегкое для меня решение расстаться с шиншиллами. Тяжело расставаться с ручными звериками после двух лет совместного житья-бытья, но дальше так продолжаться не могло. Моя парочка уехала в большую витрину к новым хозяевам в лице приятной молодой пары с дочкой чуть младше моей Катюхи, очень надеюсь им будет там хорошо.

Вот они, мои Шусик с Машусиком, с которыми пришлось расстаться.

[attachmentid=15429] [attachmentid=15430]

Но и это еще не все...

В конце января у меня возникают проблемы со здоровьем собаки, начинаю сдавать анализы, делать узи, а диагноз поставить не могут. На сегодняшний день так и находимся в подвешенном состоянии, пытаемся лечить симптоматику, причина остается невыясненной...

В феврале перед самым техосмотром у меня "летит" зубчатый ремень в машине. Может конечно и не ремень, но что-то зубчатое :dribble: короче стоит дорого, менять трудоемко, а в итоге неслабо бьет по кошельку, вернее, учитывая кредиты, лечение меня, дочки, собаки, неотложное оформление родословных на щенков, не просто бьет, а выбивает последние медяки!

Ну и чтобы окончательно меня доконать случаются неприятности на работе. За пару дней до заранее оговоренного визита присяжного ревизора, у меня ломается ключ защиты бухгалтерской программы, в панике еду в обслуживающую фирму и слышу вердикт: ключ подлежит обмену, но с экспертизой причины поломки, а учитывая, что обмен ключа осуществляется через Россию, поскольку прога 1С, то с экспертизой все это дело займет от двух недель до месяца! В итоге имею "стоящую текучку", сорванные сроки сдачи годового и жуткое недовольство начальства...

Вот такой вот "..опа новый год" у меня приключился... Не знаю как в глобальном масштабе, а мой личный апокалипсис 2012 прорисовывается очень отчетливо!

18.09.2010_008_2.JPG

18.09.2010_023_.JPG



3 комментария


Рекомендованные комментарии

В понедельник утром Штирлица повели на расстрел. «Ни хрена себе, неделька начинается!» - подумал Штирлиц

 

 

Накануне Нового года моя карелла, белолицая перловая корица Гертруда, всерьёз попыталась уйти за Радугу. Все новогодние каникулы я занималась тем, что откачивала бедную курицу. Кое-как откачала. Вскоре заболела сама, неделю вообще не могла спать от кашля. На работу, естественно, продолжала ходить, куда деваться? Только оклемалась сама - у Гертруды рецидив. Пролечила по второму кругу Гертруду (курс гепатопротекторов продолжаю по сей день и буду давать еще долго), у амазонихи Глашки обострился самоощип и начались приступы паралича лапок... :bang: Сейчас сижу на работе с больным горлом, завтра рабочая суббота...

Вот такая она, жизнь ;)

 

А мы не сдаёмся! :drinks:

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

Ох, держитесь!!! Я такое встречала - про температуру. И тоже советовали перестать мерить. В этом году болезни многих терзают по-полной! Сама никогда столько не болела.

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

Kruza,

Молодцы, что не сдаетесь, мы вот тоже держимся, вся жизнь - борьба! :)

 

Shy,

Пасиб, у нас прогресс - целых две недели в школу ходим! (ттт)

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

×
×
  • Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2021

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.