Перейти к публикации

Стайка Чирика

  • записей
    5
  • комментария
    3
  • просмотров
    61 969

С возвращением...

Юлькин

343 просмотра

Долго я отсутствовоала на форуме. Как-то получилось, что обстоятельства не позволяли владеть достаточным количеством времени для сових увлечений. Обстоятельства.. не будем о них. Тем более сейчас все позади. Я вернулась. А ведь думала, что мое увлечение птицами угасает, и это естесственно. Нет, просто ... обстоятельства. Как часто, наверно, бывает в жизни, что нам приходится заниматься не тем, чем нравится. Вот и у меня так было. Я даже начала злиться на птиц, из-за этого вечного мусора. Я ведь только сейчас поняла, что это не они.. что это у меня не хватало времени на уборку и прочее. А почему только сейчас? У меня улетела птица. Птица, которая вылупилась у меня же в квартире, которой нет и года. Фиалка - девочка фиолетового окраса. Пусть пафосно и сентиментально, но ценой своей жизни (надеюсь, что я все же ее найду) она открыла мне глаза, что мне действительно дорого в этой жизни. Меня уже не раздражают их крики, я их люблю. Это все остальное мешает, а они - нет. Я долго искала дорогу - свою, и это её часть. Надо же, чуть не свернула... я вернулась)

 

пс: судьба, верни мне птицу, я всё поняла!

[attachmentid=14448]

blog-9029-1311681832_thumb.jpg



2 комментария


Рекомендованные комментарии

Хорошо что вы вернулись, но... Но такой ценой(( Надеюсь что Фиалочка все-таки найдется! Буду держать за неё и вас кулачки.

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

×
×
  • Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2021

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.