Перейти к публикации

О несчастных и счастливых, о добре и зле

  • записи
    184
  • комментариев
    309
  • просмотров
    105 128

До чего дошел прогресс, до невиданных чудес

Птица Феникс

64 просмотра

Сегодня у Тишки пришел повторный анализ на аспергиллез - отрицательно. Наш ветеринар меня поразил. Он сказал, что в одну из клиник Екатеринбурга поставили томограф. Пока самое мелкое животное, которому там делали томографию, - это крыса. Но если я согласна провести Тишке такое обследование, то мой ветеринар готов поговорить с врачами этой клиники. Проблема в том, что томография делается под наркозом. Но я еще со времен моих похождений с Франтиком знаю, что врачи этой клиники используют для наркоза изофлуран (он-то нам как раз и нужен), и обучались они в "Белом Клыке". Я, конечно же, обеими руками "за". Помню, Валентин мне еще говорил, что УЗИ у птиц не информативно, а вот томографию сделать можно.

Вобщем, пока не знаю, что получится, но очень бы хотелось, что бы такое обследование Тишке провели.



0 комментариев


Рекомендованные комментарии

Нет комментариев для отображения


×
×
  • Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2017

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.