Перейти к публикации

О несчастных и счастливых, о добре и зле

  • записи
    184
  • комментариев
    309
  • просмотров
    105 126

Проблемы становятся еще интереснее

Птица Феникс

61 просмотр

Пришли Тишкины анализы. В мазке из клоаки обнаружен аспергиллез (правда, единичная колония). В сочетании с симптомами: одышкой и кашлем, - результат анализа смотрится особенно эффектно.

Короче, завтра повторяем мазок, результат будет готов через неделю. А пока я все-таки пролечу птицу тилозином. Вдруг будет положительный эффект? Проблема в том, что хламидиоз и микоплазмоз могут присутствовать, но не высеваться. Уж как плохо у меня Аиша дышит: и хрипит, и сипит, и задыхается, а анализ на микоплазмоз остается отрицательным.

 

Вобщем, приключения продолжаются.

 

ЗЫ. Кстати, если все-таки подтвердится аспергиллез, то я пока еще не знаю, буду ли лечить птицу. Записи Валентина у меня сохранились, и деньги на препараты найдутся. Но основная проблема - в размере попугая, и в отсутствии опыта лечения аспергиллеза у врача.



0 комментариев


Рекомендованные комментарии

Нет комментариев для отображения


×
×
  • Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2017

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.