Перейти к публикации

О несчастных и счастливых, о добре и зле

  • записи
    184
  • комментариев
    309
  • просмотра
    105 002

Франтику стало хуже

Птица Феникс

94 просмотра

Все началось пару дней назад. Вчера пришла с работы, а Франтик сидит нахохленный, спит, очень тяжело дышит. Старается уйти от всех и забиться подальше в угол, что бы его никто не беспокоил. Ночью какал с небольшим количеством воды, моча, по-моему, желтоватая. А ведь еще два дня назад весело бегал по карнизам. Что это - обострение или начало конца? Очень переживаю. Позвонила врачу, 8 января приедет, сделаем анализы, но вряд ли найдем какую-нибудь инфекцию. На брюшке обнаружила темное пятнышко, темные пятнышки на когтях, коготки стали ломкие, а перья хрупкие. Птиц выглядит не очень привлекательно.

Молюсь Богу. На работе завал, вот уже месяц работаю без выходных и праздников до 11 вечера. Сплю по 2-3 часа в сутки. Сил больше нет. Все сразу свалилось.



2 комментария


Рекомендованные комментарии


×
×
  • Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2017

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.