Перейти к публикации

О несчастных и счастливых, о добре и зле

  • записи
    184
  • комментариев
    309
  • просмотров
    105 118

Что впереди?

Птица Феникс

130 просмотров

Шоу с палочками закончено.

Сегодня, потратив два часа рабочего времени на преодоление огромных пробок на дорогах, мы съездили за ними.

Вежливая менеджер с улыбкой вручила мне целый пакет этого добра. И даже дала какую-то липовую документацию, выписанную на Туринскую центральную районную больницу (Туринск - небольшой город в Свердловской области). Мне эти бумажки совершенно не нужны.

Честно говоря, палочки мне не понравились. Я ожидала чего-то более изящного. Ось действительно длинная и тонкая. А вот тампончик жестковат и толстоват: 2 мм где-то (наверное, с просяное зернышко).

Позвонила ветеринару. Будем делать мазок? Да, будем.

Планируем на понедельник. Держать птицу будет его жена, она, оказывается, тоже ветеринар.

Первый раз в первый класс.

Мой ветеринар эту процедуру и крупным-то птицам не часто делал, а здесь волнистик. И показать, как это нужно правильно делать, не кому :)

Боюсь. Очень боюсь. Но другого выхода нет.



2 комментария


Рекомендованные комментарии


×
×
  • Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2017

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.