Перейти к публикации

О несчастных и счастливых, о добре и зле

  • записи
    184
  • комментариев
    309
  • просмотра
    105 193

Дурочка с палочками

Птица Феникс

64 просмотра

Нет, я больше не могу. Я начала сквернословить. У меня гастрит и давление. Если это все не кончится, то я помру.

Друг из Москвы вчера отправил посылку с палочками. А сегодня позвонили дилеры, которые обещали мне появление палочек только через 1,5 недели, и сказали, что палочки уже привезли.

Они меня уже запомнили по имени :) Говорят, что это первый случай в их практике, когда зонд-тампоны заказывает частное лицо, да еще и ради попугайчика. По этому поводу мне даже разрешили произвести оплату наличкой. Единственное - документов никаких не дадут. Я сказала, что не надо мне документов, дайте мне палочки и я отвяжуся :) Так что завтра я поеду покупать свою мечту :)

Скоро у меня этих палочек будет, как у дурака фантиков :)

ЗЫ. А Франтику вдруг стало лучше. Может, правильно сделанные анализы помогут найти причину болезни? Я очень надеюсь.



0 комментариев


Рекомендованные комментарии

Нет комментариев для отображения


×
×
  • Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2017

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.