Перейти к публикации

О несчастных и счастливых, о добре и зле

  • записи
    184
  • комментариев
    309
  • просмотра
    105 193

Аспергиллез. Депресняк.

Птица Феникс

122 просмотра

Как-то вдруг все погасло.

Я заподозрила аспергиллез еще летом, но анализы оказались отрицательные, и я отбросила от себя эти страхи, несмотря на то, что знала: аспергиллез диагностировать трудно.

Франтик. Самая милая и адекватная птичка из всех моих птиц. Вчера весь вечер пел на шкафу: у него там любимое место для музыкальных занятий.

Сейчас все мои переживания по поводу сальмонеллеза, пастереллеза, микоплазмоза кажутся смешными. Знала бы я тогда, что меня ждет впереди...

Страшнее всего - необходимость принять решение, когда не знаешь и не имеешь опыта. И не к кому обратиться за помощью. Врачу я вчера сказала, что решение лечить-не лечить буду принимать сама, с него всякую ответственность снимаю. Что он может посоветовать, если сам столкнулся с этим впервые? Мне нужно только, что бы он мне помог.

Конечно, я несказанно рада, что у нас есть Андрей Иванович. Птицы у меня живут всего-то 1,3 года, но все это время он нас вытягивает из полной задницы. Но сейчас, когда он оказался в некоторой растерянности, я словно опору потеряла. Успокаиваю себя только тем, что когда-то тоже ревела из-за никак не вылечивающейся сальмонеллы и хронической микоплазмы. Да не так оказался страшен черт, как его малюют.

Конечно, буду лечить. Честно говоря, я не самого процесса лечения боюсь, он меня давно уже не напрягает. Я, видите ли, мечтала стать врачом (говорят, у меня бы могло очень даже неплохо получиться, поди светилом бы каким-нибудь стала), даже одно время думала стать ветеринаром. Родители отговорили. Сказали, что распределят меня в деревню коров лечить. Испугало меня не то, что коров лечить, а то, что отправят в деревню. Врачом же отказалась стать практически в последний момент. Не по моему характеру эту работа. Вот, видимо, Господь Бог мне и подкинул шанс реализовать несбывшиеся мечты.

Я боюсь последствий лечения. Я не знаю, как лучше поступить. Но ведь опустить руки - это не выход? Надо бороться до последнего.



2 комментария


Рекомендованные комментарии

"Вот, видимо, Господь Бог мне и подкинул шанс реализовать несбывшиеся мечты."

 

а может, Вы теперь просто подсознательно ищете, что бы такое вылечить?

Пожалуйста, не спешите начинать лечить сильными средствами болезнь, которой у птицы может просто НЕ бЫТЬ.

 

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

господи, какой ужас :((( очень вам сочувствую. помню свои ощущения, когда у моей Мими было подозрение на аспергиллез. держитесь.

 

может, имеет смысл поговорить с другими владельцами птиц, у которых аспергиллез... может, они что-нибудь подскажут, как-то помогут информацией...

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

×
×
  • Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2017

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.