Перейти к публикации

О несчастных и счастливых, о добре и зле

  • записи
    184
  • комментариев
    309
  • просмотра
    104 642

День Появления Желтеньких

Гость

81 просмотр

Сегодня ровно месяц как Аиша и Марик поселились у меня.

Аиша чувствует себя стабильно удовлетворительно. Худенькая (киль выпирает), но очень хорошо ест. Дыхание учащенное, но постоянной одышки нет. Начала изредка прыгать с жердочки на жердочку (раньше только ползала). Очень самостоятельная: кормушки, поилки, качельки нашла и освоила без посторонней помощи. Робко играет со мной "в перышко". Я перед ней кручу пером, а она его ловит.

Марик все такой же перепуганный. Аишу очень любит, т.к. она за ним деловито ухаживает (как мама), хотя меньше его в два раза. Однажды при попытке Франтика поиграть с Аишей, быстро прыгнул между ними :) Чистит ей головку, плечики, спинку, крылышки. Часто сидит, ткнувшись в нее носом. Вечно прячется за ней.

Жизнь продолжается.



2 комментария


Рекомендованные комментарии

Трогательные отношения у Марика с Аишей :)

 

Кстати, где-то на форуме мне попадалось предостережение против игры в перышко, потому что, вроде как, птица может потом свои перья начать мусолить.

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

Ну Франтюха у меня пока только чужие хвосты и крылья мусолит :) Всех уже успел пожевать.

Ладно, мы немножко будем играть, не часто :) Перышко я заменю на лист одуванчика :)

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий
×
×
  • Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2017

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.